» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 75寸电视功耗有点惊人啊,500多瓦了

posted by wap, platform: Chrome
节约是一种好习惯,和花不花得起钱是两件事。

posted by wap, platform: iPhone
卧槽我还从来没注意过,看来没事还是关了吧

posted by wap, platform: Samsung
这是峰值功率,花十块钱买个功率插座自己测测哇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-9-6 11:39 发表
北京的电真便宜…

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-9-6 11:15 发表
posted by wap, platform: Android
那一天开16小时一个月也要480了。
夜计时候电费减半。
除非那个地方没有这个一档。

以前喷等离子电视的时候最大的污点就是功耗大。现在也没人提了

posted by wap, platform: Android
客厅4米宽,75日常常开压迫感太强,用了两个月送给亲戚换回65了。

看电影电视都觉得老外的家温馨感人,后来注意观察发现全是靠的打灯,一进屋一开就是少则四五盏,多的七八盏,房间空间感全是靠光

当然也可能是为了拍摄需要

不过现在装修也一样全靠灯光打效果图,真装好了又不舍得全开了,效果自然看不出来

我小时候家里一个屋子一盏灯,开了台灯关顶灯,唉,不关还挨我爸骂浪费电

我9月1号刚好收到短信说已经是第三梯度电价了,北京第三梯度多少一个字啊?

我家这两个月都是1200多度电,我都不知道是怎么用的

这是最大功率,实际上一般也就一半左右

喷了,我看狗东上85寸的都是三百多瓦

posted by wap, platform: Firefox
那么 待机是多少?
我知道 电视和机顶盒 的 电源键都是假关机
也就是 不显示 或显示黑色 其实还是开机的

posted by wap, platform: VIVO
以前50的等离子就有400多瓦

引用:
原帖由 @beterhans  于 2021-9-7 08:52 发表
那么 待机是多少?
我知道 电视和机顶盒 的 电源键都是假关机
也就是 不显示 或显示黑色 其实还是开机的

机顶盒不知道,电视机待机和关显示屏还是有区别的

发新话题

官方公众号及微博