» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚玩对马岛,主角的脸真膈应

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-9-4 23:01 发表
我可是没说他丑。但我更想看金城武这样的帅男人做主角
好的你是gay知道了

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-4 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
同意楼主

这男主太猥琐,不给金城武,你来个松田优作也可以啊
仁和松田优作, 还真半斤八两
女主的长相问题, 连名越稔洋都说过
如龙的av女好看, 销量也增加不了几万, ff7已经做到极致了, 但是离easy win还有距离
实际证明了游戏里脸好看并没什么卵用...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-9-5 03:39 发表

仁和松田优作, 还真半斤八两
女主的长相问题, 连名越稔洋都说过
如龙的av女好看, 销量也增加不了几万, ff7已经做到极致了, 但是离easy win还有距离
实际证明了游戏里脸好看并没什么卵用...
2B

posted by wap, platform: Android
如果一开始就是个帅哥脸,可能评论又变了233

posted by wap, platform: Chrome
游戏营造的情节,男女主角没有来一发我是不信的。

posted by wap, platform: 小米
主角看久了还勉强接受,里面女性太难看了,有点难受

posted by wap, platform: Samsung
刚看不顺眼。后面越来越顺眼。女性角色稍微好一点就更棒了。

金城武演诸葛亮都被一堆人喷了,让他演大侠估计要被喷ff15魔幻对马岛版了

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2021-9-4 23:04 发表

2B
靠卖软色情才卖了几百万,不然销量必定大暴死

其实找木村或者反町也是能接受的。

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-9-5 10:31 发表

靠卖软色情才卖了几百万,不然销量必定大暴死
所以人民群众喜闻乐见啊
为什么不写实、找个大众脸呢?因为人民群众不喜欢啊

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-9-5 02:49 发表

所以人民群众喜闻乐见啊
为什么不写实、找个大众脸呢?因为人民群众不喜欢啊
软色情跟脸好不好看有什么关系,自动人形没当初那个露内裤的pv能卖这么多就有鬼了

posted by wap, platform: iPhone
没把主要角色整成丑逼或者跨性别者是欧美大方向,不爽不要玩

特别是泡温泉的时候,要看这丑男的背部和屁股半天。动画还不能跳过。吐了

换个游戏我也喷他丑,但是他在对马岛这个游戏里我觉得挺合适的,苦大仇深,还挺配游戏环境的。

发新话题

官方公众号及微博