» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[业评] 刚玩对马岛,主角的脸真膈应

posted by wap, platform: Android
找金城武做主角的年代已经一去不复返了么?

我不要小鲜肉不要洗剪吹,我只想要个金城武这样的阳刚帅哥,也不行么?

posted by wap, platform: iPhone
这才是真日本人

posted by wap, platform: Samsung
这游戏所有角色看着都膈应,sony现在zzzq已经回不去了

挺写实的,不像国产大侠们白衣飘飘一尘不染

posted by wap, platform: iPhone
看惯了我甚至有点喜欢主角的眼睛

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2021-9-4 22:48 发表
挺写实的,不像国产大侠们白衣飘飘一尘不染
别跟我说写实了
在虚构的文学影视作品里给读者观众一点美好的想象空间和赏心悦目的视觉体验,也不行么?
小龙女登场的时候如果是一副眼角略吊鼻梁略塌脸盘略大身高1米56体重112斤的路人形象,你还想看下去么?

男主这脸跟峰哥简直一毛一样,大部分时间不敢聚焦在脸上

posted by wap, platform: 小米NOTE
要求美女可以理解,但是要求帅哥我有点看不懂,仁这五官不算帅,但也跟丑沾不上边吧

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-9-4 23:00 发表
男主这脸跟峰哥简直一毛一样,大部分时间不敢聚焦在脸上
对啊!难怪我觉得那么脸熟呢,不就是剃了胡子的峰哥嘛,233...

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-9-4 23:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
要求美女可以理解,但是要求帅哥我有点看不懂,仁这五官不算帅,但也跟丑沾不上边吧
我可是没说他丑。但我更想看金城武这样的帅男人做主角

posted by wap, platform: 小米
峰哥亡命对马岛

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
没感觉这脸有啥问题

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-9-4 23:01 发表
我可是没说他丑。但我更想看金城武这样的帅男人做主角
都膈应了那不就等于丑了,你平时会说一个外貌普通的人长得膈应人吗

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-9-4 23:06 发表
都膈应了那不就等于丑了,你平时会说一个外貌普通的人长得膈应人吗
作为主角,不好看就挺膈应了,不过不好看也还不等于丑

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-9-4 22:53 发表

别跟我说写实了
在虚构的文学影视作品里给读者观众一点美好的想象空间和赏心悦目的视觉体验,也不行么?
小龙女登场的时候如果是一副眼角略吊鼻梁略塌脸盘略大身高1米56体重112斤的路人形象,你还想看下去么?
写实不是真实

67 12345
发新话题

官方公众号及微博