» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 想下个半条命:alyx玩玩,有皮角版的链接吗?谢谢

家里刚好有个Quest2,试试串流来玩玩。

啊这,国区价也就160,这游戏卖这个价真的划算爆了,国区买一个G胖亏一个

建议买正版真觉得不好玩退款

posted by wap, platform: iPhone
这游戏正版有创意工坊,相当于后续内容多几倍…
可以用包含新的武器—— 弓箭、盾牌等
可以玩生化奇兵全关卡MOD等

性能也比皮角版好一些,酒瓶里的液体也会流动等。
不建议用玩皮饺版,不是价格的问题,是内容上两者有比较大的差别

正版警察无处不在,楼主要小心
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-5 05:58
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-4 14:48

posted by wap, platform: iPhone
这游戏值得买正版

posted by wap, platform: Samsung
头回听说,正版跟盗版不一样的。。。我玩了,不是传送移动的话头晕感比生化7强烈太多。。。

引用:
原帖由 @solomon  于 2021-9-4 13:55 发表
头回听说,正版跟盗版不一样的。。。我玩了,不是传送移动的话头晕感比生化7强烈太多。。。
皮角的是初版,后来官方又更新了一些图形上的改进。

这都其次,主要还是Steam创意工坊对游戏本体之外的扩展,都很值得玩。

引用:
原帖由 @solomon  于 2021-9-4 13:55 发表
都2021年了
当代的游戏三五天一个补丁,时不时给个dlc
盗版热门游戏还好,会有补丁皮角
稍微不热门的就给个初版就不管了

当然不一样了…

posted by wap, platform: Android
magnet:?xt=urn:btih:167A7B160CCEB97A24D8A4B274DFE6C57CD802D5
本帖最近评分记录
  • leekaiping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-4 19:14

盗版改中文要自己摸索一下

都是有Quest的人了

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-9-4 12:53 发表
这游戏正版有创意工坊,相当于后续内容多几倍…
可以用包含新的武器—— 弓箭、盾牌等
可以玩生化奇兵全关卡MOD等

性能也比皮角版好一些,酒瓶里的液体也会流动等。
不建议用玩皮饺版,不是价格的问题,是内容上两者有比较大的差别
创意工坊为啥我打不开页面

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-9-4 12:56 发表
正版警察无处不在,楼主要小心
我穷我有理你们都是傻逼

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2021-9-5 01:24 发表
创意工坊为啥我打不开页面
要科学上网,或者用UU加速器之类的….

posted by wap, platform: Android
这个游戏不入正可惜了,特别是有设备的情况下,我的话白嫖感觉良心过不去,制作组太用心了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博