» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[掌机] 熊猫请进,求问GKD相关

GKD MINI和GKD 350H是一样的配置么?350H有啥缺点啊?

另外,ZPG为啥说不推荐购买的?

posted by wap, platform: iPhone
处理器一样,mini可以说是全方位升级版本、350h屏幕和做工稍差,350h优点就是手感好。

配置一样,mini多俩按键,少个摇杆,体积小一点,性能体验完全一样

zpg就是台安卓机吧,手机没有么?

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2021-9-3 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
处理器一样,mini可以说是全方位升级版本、350h屏幕和做工稍差,350h优点就是手感好。
多谢解惑,我刚才也爬了网,看到有人说350H的耳机是单声道。。。该不会GKD MINI的耳机孔也只能输出单声道吧???

mini是立体声,不过缺货厉害,黑透已经800了,买别的颜色吧

zpg pro是3326不推荐买

mini相对350h升级点

1.屏幕更好,不闪烁,色彩佳
2.多了l2r2,玩ps游戏不需要组合键
3.后期生产的机器按钮采用大厂导电胶,手感舒适
4.喇叭耳机都支持立体声
5.独立菜单键,系统更方便
6.支持震动
7.颜值高

不足点
1.握持感差,为了便携性牺牲了握持,可以加打印手柄
2.贵,买不到,缺货,理财

我进了一些大部分原价出给福利群小伙伴了,目前我也没货。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-3 19:25 发表
mini相对350h升级点

1.屏幕更好,不闪烁,色彩佳
2.多了l2r2,玩ps游戏不需要组合键
3.后期生产的机器按钮采用大厂导电胶,手感舒适
4.喇叭耳机都支持立体声
5.独立菜单键, ...
好的,多谢熊猫大人解惑,其实我也一直在等,等不到就只好先看看别的型号

三天前咸鱼捡漏黑透499买的,加上之前抢的金属黑,绿色三台摆着玩
美滋滋
不过三台还是金属黑质感最好,磨砂金属的手感看着耶高级一些。
黑透并没有说得那么好看,塑料味,后头丑。
800真的智商税了2333

引用:
原帖由 neogeo 于 2021-9-3 18:00 发表

多谢解惑,我刚才也爬了网,看到有人说350H的耳机是单声道。。。该不会GKD MINI的耳机孔也只能输出单声道吧???
上周我该功放模块的时候用表测了耳机孔,通过两个电阻和喇叭功放进行分离,所以立体声是千真万确的。只是原有喇叭仅1.2瓦功放,我换成了3瓦的。

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-9-3 20:15 发表
上周我该功放模块的时候用表测了耳机孔,通过两个电阻和喇叭功放进行分离,所以立体声是千真万确的。只是原有喇叭仅1.2瓦功放,我换成了3瓦的。
芯片不支持,好像是外挂了声卡
总之mini诚意很足了,除了屏幕分辨率低点,基本已经算ps以下毕业了

现在啥东西都炒,黑透有啥意思。。。其他颜色不是一样玩
399的价格我觉得性价比还是不错的,溢价真的没必要
之前咸鱼问的那家,前些天给报的价。。。 现在都800了233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

351v怎么样呢

看了一圈其他颜色也没货…

继续等呗,反正也不是刚需

800喷了

再多的优点也支撑不了这样的售价

21 12
发新话题

官方公众号及微博