» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5系统界面你们满意吗?

引用:
原帖由 wind 于 2021-9-2 19:33 发表
posted by wap, platform: Android
我敢肯定ps5的商店在国内有服务器,以前直连ps4港服商店卡的一批,看游戏介绍视频缓冲半天,但是我路由爬墙或者开加速器后就是秒开,包括里面的游戏视频。现在ps5商店里的视频直连 ...
ps4也有的, 但是ps5用户少, 所以你觉得爽...
ps3才是真没有, 现在想想, 当年gt5更新没法用, 最后pc下载后局域网传给ps3的, 都不知道怎么过来的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-9-2 19:36 发表
ps4也有的, 但是ps5用户少, 所以你觉得爽...
ps3才是真没有, 现在想想, 当年gt5更新没法用, 最后pc下载后局域网传给ps3的, 都不知道怎么过来的
ps4游戏下载是有国内镜像服务器,直连可以跑满带宽,但商店八成没有,图片加载慢,视频缓冲,还有系统升级也是走的境外,不开加速也是慢的一批。

引用:
原帖由 wind 于 2021-9-2 19:42 发表
ps4游戏下载是有国内镜像服务器,直连可以跑满带宽,但商店八成没有,图片加载慢,视频缓冲,还有系统升级也是走的境外,不开加速也是慢的一批。
ps4一定都有的, ps3才是没有, 完全不能用
ps4慢, 应该多种因素的, 包括初次试水, 不敢布局, 国内用户群比想想的要多, cpu又弱, 等等

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wind  于 2021-9-2 19:27 发表
喷了,又我即世界,又不算什么人人喜欢待机,我就喜欢每次关机
毛病,你喜欢每次关机关我屁事?我觉得调关机界面麻烦又碍着你什么事了?

商店是真的快了,体验好很多
XO互换我可以适应,但是ps4游戏不给换差评,这两天玩美末高清真的精分

posted by wap, platform: iPhone
2和5真是……

引用:
原帖由 wind 于 2021-9-2 19:27 发表
喷了,又我即世界,又不算什么人人喜欢待机,我就喜欢每次关机
所以你即世界?

奖杯我根本没弄明白是什么逻辑...找个奖杯还得找半天

满意,支持索尼

posted by wap, platform: iPhone
商店很快,看奖杯很不方便。

而且如果一个游戏有PS4和PS5两世代的版本的话,也很不方便。

还有设置里边有一个功能升级,现在我也搞不清楚是干什么的

不满意,但没得选。

我个人只有希望机子小一些的愿望~别的都ok

就看完第一页,如果前面有人说了就略过我的。
多游戏的不同版本,和游戏数字影集音乐集藏得太深了。
尤其是某个游戏我PS4、PS5都有的,需要在游戏图标上进选项(option),然后选择。但是没提示也太隐蔽。
仁王、对马岛,都特么一开始下错版本,MLGB的
最开始发现这个问题,是在13机兵的特典集里面出不来,怎么运行都不是游戏本体。
本帖最近评分记录
  • coaye 激骚 +1 我很赞同 2021-9-3 21:39

加一条 什么年代了 字幕很多游戏还不能放大

ps4 和ps5 有没有办法像ps3那样模式看照片?

发新话题

官方公众号及微博