» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 关于《尚气》这个片...(回帖有各种剧透讨论)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elia  于 2021-9-3 10:10 发表
梁朝伟现在又会演戏而不是演自己了?
這部裡挺好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-9-3 21:24 发表
说实话,就顶楼这点破玩意,是我好久前看完后,就瞎写好了的,写给熟人看的,就为了跟梁朝伟老粉儿吹吹梁朝伟,而已...

最近只是整理了一下

而且这片敏感,我发之前紧张的(没有...)反反复复读了好多次,我觉得我连,说,这片是好片,这话我都没提过,应该......
(就好像尚气这个片,拍的超级小心的,整个片台词里,几乎连china这个词,都没出现过,一样...当然chinese倒是用了好多次...)

客观评论,我觉得就这片的水平,现在欧美那边的评论实在是太夸张了,无论是烂番茄好评率以及均分,mc的均分,imdb现在几千人的打分,哦对了还有烂番茄那夸张爆表的爆米花指数,都,太不真实了...
根本不是这片实际的水平...

第一集混成这个评价,他们丫要是觉得自己牛逼了,成功密码了,要是续集还敢这么拍,绝逼骂死...
我觉得当武打片看挺不错,就出来魔兽还有Soul sucker不喜,另外IMAX绝对有加成。而且我一直都说,这片子就是跪舔Chinese的典范~瓦坎达也不敢放那么多本地话吧?当天很多老外看到屏幕上那么多的英文字幕是很蒙登的。然后剩下的那些英文吐字清晰语法简单到令人发指……显然就是为了照顾华人移民。

引用:
原帖由 @f91_82  于 2021-9-4 09:17 发表
看完了,只有一个疑问,为什么文武这帮人不用枪,真就是黑社会肉搏,有枪不用,强行降智
换了你又无敌又不死随心所欲的,还要啥枪。再说十环帮本质又不坏.。

引用:
原帖由 @BEOWOLF  于 2021-9-5 08:04 发表
漫威:我为了钱克制自己尽量少侮辱你, 你怎么还不领情。

达斯米奇:满大人都改名洗白了怎么不能用了,你们黄种人真是气量狭小。
没看就不要胡说八道。少侮辱?那是跪舔好不好?

发新话题

官方公众号及微博