» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5新旧版本拆解对比

上代 xox 明显强过 ps4pro, 但这次xsx 感觉不出强过ps5多少。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:03 发表
地平线4到底算不算古董赛车游戏???
你这么执着这么耿耿于怀不就是因为我黑你最爱的sony牌下雨乌漆麻黑俱乐部嘛。

你既然诚心诚意(?)问了那我就诚心诚意答你,看清楚,我只说一次:地平线4不是古董赛车游戏,所以并且吊打你引以为豪的乌漆麻黑俱乐部。谢谢关注!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 12:15 发表
posted by wap, platform: Android
你这么执着这么耿耿于怀不就是因为我黑你最爱的sony牌下雨乌漆麻黑俱乐部嘛。

你既然诚心诚意(?)问了那我就诚心诚意答你,看清楚,我只说一次:地平线4不是古董赛车游戏,所 ...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:17 发表

是的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 12:06 发表
喷了,不装了,不是自称索黑吗。

软软有个屁的幻想,不超频12T就是比你超频10T牛逼,倒是你有幻想吧,说个超频就被戳了菊花跳了出来,反倒暴露你的SB愚蠢。
我觉得微软用的应该不是rdna2,毕竟rdna2频率那么高

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 12:18 发表
是的。
没事,我只是给大家演示一下撒叫睁眼说瞎话而已,你随意~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:21 发表
没事,我只是给大家演示一下撒叫睁眼说瞎话而已,你随意~~~

睁眼说瞎话是说你自己吗?成天捧着个雨天乌漆麻黑俱乐部当宝,其他的赛车游戏吊打它你就满地打滚?

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得微软用的应该不是rdna2,毕竟rdna2频率那么高
没错,索尼用的是rdna2,可以用vrs,mesh shader之类啊,微软的用不了啊。

笑死了,有信仰就是不一般,越来越暴露自己就是SB,微软那是设计保守留有余量,以后制程改进了,想超频也可以,想缩小外型也可以,你家sony频率基本上限了,还是先操心那个大号加湿器的外形吧。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 12:27 发表
没错,索尼用的是rdna2,可以用vrs,mesh shader之类啊,微软的用不了啊。

笑死了,有信仰就是不一般,越来越暴露自己就是SB,微软那是设计保守留有余量,以后制程改进了,想超频也可以,想缩小外型也可以,你家sony频率基本上限了,还是先操心那个大号加湿器的外形吧。
设计这么保守就是技术不行,amd为啥不这么保守?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 12:24 发表
睁眼说瞎话是说你自己吗?成天捧着个雨天乌漆麻黑俱乐部当宝,其他的赛车游戏吊打它你就满地打滚?
显然你并没玩过DC,虽然我也觉得不好玩,但还不至于因为不好玩就去否认一个游戏的画面,特别是雨天效果确实挺牛逼。

所以有撒不敢承认的呢??这游戏确实是除了画面还可以外一无是处。如果连这一点大家公认的事实都不敢承认的话,那就失去讨论的意义了。

如果你非要把别人认同一个游戏画面的言论视为“捧个宝”。那就请继续表演吧,反正对你来说也不是一次两次了~~~

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 12:31 发表
设计这么保守就是技术不行,amd为啥不这么保守?
哈哈,技术谁比得上你们心中的sony啊,你回去跟你妈抬杠去吧。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 12:33 发表
哈哈,技术谁比得上你们心中的sony啊,你回去跟你妈抬杠去吧。
理屈词穷了不是?软软什么时候能拿出点干货

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 12:35 发表
理屈词穷了不是?软软什么时候能拿出点干货
你真是不知道自己是个SB,一直在暴露自己的愚蠢吗?

SB确实跟正常人不一样。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 12:36 发表
你真是不知道自己是个SB,一直在暴露自己的愚蠢吗?

SB确实跟正常人不一样。
软软还幻想自己是正常人呢

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:32 发表
显然你并没玩过DC,虽然我也觉得不好玩,但还不至于因为不好玩就去否认一个游戏的画面,特别是雨天效果确实挺牛逼。

所以有撒不敢承认的呢??这游戏确实是除了画面还可以外一无是处。如果连这一点大家公认的事实都不敢承认的话,那就失去讨论的意义了。

如果你非要把别人认同一个游戏画面的言论视为“捧个宝”。那就请继续表演吧,反正对你来说也不是一次两次了~~~

就凭你张口就来说我没玩过就懒得理你。

这种明明画面一般还要吹成什么好画面,当别人都没玩过就你玩过,别人指出它画面不好还要街头追到巷尾死磕烂碰,誓要帮你最爱的烂游戏正名!?死缠烂打的偏执,真是浪费我的时间在这贴里理你了!

你爱美美去,最后一次回复关于你最美的雨天乌漆麻黑垃圾俱乐部!也请不要在街头巷尾追着我不放还截图什么的,谢谢厚爱,你谁啊你的id过5分钟后我就不会记得。

发新话题

官方公众号及微博