» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5新旧版本拆解对比

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
有屁个信仰,我是杠神钦点的索黑
你们内部矛盾很多的,还在说ps5不是超频的肯定是傻的,那么多消息,mark cerny都隐晦承认了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:19 发表
你们内部矛盾很多的,还在说ps5不是超频的肯定是傻的,那么多消息,mark cerny都隐晦承认了。
新闻链接

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:20 发表
新闻链接
所以说你就是傻吗,自己不会搜吗。

泥潭SB就是多,真话都能有SB杠上你。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:22 发表
所以说你就是傻吗,自己不会搜吗。

泥潭SB就是多,真话都能有SB杠上你。
发不出来就闭嘴

数字版缩水也正常,本来卖的就便宜

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:23 发表
发不出来就闭嘴
哈哈,用发给你这种SB吗,看的懂英文吗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:06 发表
主机性能都弱啊,被6700xt吊打
对对对,主机和主机比输了不好看,赶紧说一句和pc比都是弱鸡。

不愧是自称别人封他为索黑的索黑啊!

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:24 发表
哈哈,用发给你这种SB吗,看的懂英文吗。
发出来再说,记得是新闻,不是你这种阿猫阿狗的“消息”

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:26 发表
发出来再说,记得是新闻,不是你这种阿猫阿狗的“消息”
哈哈,有人有义务教你这种地下室打个游戏机当宝贝的傻屌丝吗。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:24 发表
对对对,主机和主机比输了不好看,赶紧说一句和pc比都是弱鸡。

不愧是自称别人封他为索黑的索黑啊!
我黑没黑过大法,你可以自己搜我以前发的帖啊

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:27 发表
哈哈,有人有义务教你这种地下室打个游戏机当宝贝的傻屌丝吗。
我住在机关大院哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:27 发表
我黑没黑过大法,你可以自己搜我以前发的帖啊
谁理你牛年马月发过什么贴,我只看当下这贴里的贴。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:28 发表
我住在机关大院哦
喷了,机关大院,好牛逼好自豪啊,吓死人了,跟那个山东副处差不多呕。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:29 发表
谁理你牛年马月发过什么贴,我只看当下这贴里的贴。
事实就是xsx没比ps5强多少啊

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:29 发表
喷了,机关大院,好牛逼好自豪啊,吓死人了,跟那个山东副处差不多呕。
没什么可自豪的,只是说明我不住地下室

发新话题

官方公众号及微博