» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出几样闲置物品。软路由,手机等。

显示器,软路由以出。。

3、微星海皇戟3 十代,10105,8G*2 3200内存,256gssd(非m.2)箱说齐全,2400不包邮。。。。

4、三星s20u   韩版 12+256黑色,全原可下水,无磕碰,正常使用痕迹,单卡全网通5G,移动可能部分频段不支持,联通电信完美,刷了极光rom,屏幕有瑕疵,裸机无配件。2500包邮。

显示器有没有图看看成色?

posted by wap, platform: Android
微星的有图看看吗,可以pm

引用:
原帖由 持田翼 于 2021-8-26 10:02 发表
显示器有没有图看看成色?
无磕碰,正常使用痕迹,

附件有点大,传不上。。。加我q吧。一二零221零二零

引用:
原帖由 Tonii 于 2021-8-26 10:06 发表
posted by wap, platform: Android
微星的有图看看吗,可以pm
有图,加我q发给你吧,附件太大,传不上。

显示器以出,其他还在。。。

posted by wap, platform: Chrome
三星手机屏幕有图吗?看看能否接受。

原帖由 GAOJJ 于 2021-8-26 11:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
三星手机屏幕有图吗?看看能否接受。 [/quote]

在左侧,正常使用没妨碍。。。。

[quote]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

漏液了,接受不了。

posted by wap, platform: Samsung
已经猜到是这种有大斑点的屏幕,你该不会以为是屏幕有划痕或碎角吧?

这种机器瑕疵都是漏夜的。。屏幕划痕或者碎角的会说明的。。

posted by wap, platform: Samsung
漏液的机器还是算了

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-8-26 19:20 发表
漏液的机器还是算了
虽然漏液了,但是不会扩散。用几个月了也没扩大之类的问题。

发新话题

官方公众号及微博