» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 上次那个指出黑悟空一系列问题的up更新了视频:针对这些问题依次给出了解决方案

https://www.bilibili.com/video/BV1ef4y1G79j

人家up这也算是有理有据,有始有终了,并且得到了游科的回应并且列入采用的可能性。。。上贴说人家键盘侠、蹭热度的麻烦先看看自己算个什么东西懂个什么东西,看看游科自己啥态度,再看看你们这德行,真不知道你们是精神股东还是孝子在那里纯属捧杀

上贴那个叫@quigonjinn的,下限秀的最欢的,全贴就你上蹿下跳最活跃的不进来看看?

posted by wap, platform: iPhone
我不太明白啊:1、科游什么时候回应的用什么账号回应的?总不能有个几百粉的小号说反馈就反馈说回应就回应吧?2、这个up专业嘛?有没有相关的从业经验,总不能提了点意见就说他的方向一定正确吧,我一个外行也不懂,有没有人给我解释解释。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2021-8-26 06:46 发表
我不太明白啊:1、科游什么时候回应的用什么账号回应的?总不能有个几百粉的小号说反馈就反馈说回应就回应吧?2、这个up专业嘛?有没有相关的从业经验,总不能提了点意见就说他的方向一定正确吧,我一个外行也不懂,有没有人给我解释解释。
这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2021-8-26 06:46 发表
我不太明白啊:1、科游什么时候回应的用什么账号回应的?总不能有个几百粉的小号说反馈就反馈说回应就回应吧?2、这个up专业嘛?有没有相关的从业经验,总不能提了点意见就说他的方 ...
引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-8-26 06:51 发表
这样
呦吼,这就开始质疑真实性了啊,不怕人家拿出私信截图把你们抽成猪头么?

另外这up是啥专业我不知道,但他说的黑悟空这3个问题一个都没说错,你看精神股东和孝子只能急的直跳脚乱骂人,根本没办法从技术上和他辩论,最多洗一洗卡顿帧这种下三滥的《提升》手感打击感的方法

https://www.bilibili.com/video/BV1qL4y1a7Nw

上个视频也给你们看看评论区

也是服了, 我觉得都是闲的, 这游戏还在起步中, 还没有发售日期。

现在吵个什么劲, 等发了在喷

神经,等demo上手玩到了再喷不迟。

现在各种解读,都是在蹭流量而已。

活像你在工作的时候旁边一群垃圾在指手画脚
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 骂人 2021-8-27 09:01

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-8-26 08:47 发表
你又是什么杂碎东西,做的不行的地方还不能说了?关键是一点都没说错,你看你活像一条废物狗
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 -2 我很赞同 2021-8-27 09:01
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-8-26 10:35

posted by wap, platform: Android
这up反复拿忍龙来做对比,忍龙的棍击中后的反馈和刀一模一样,这就是好?
还要求平A没有前摇,他估计也觉得怪物猎人做的不行。
至于龙的无效攻击,他看不出闪电后的2次尾巴攻击是一整套动作吗?这也是怪物猎人里常用设计。

击中后的卡顿,攻击动作前摇时间长,boss重演出效果,攻击手段套路,这些都是游戏设计风格。每个人口味不一样,有人喜欢有人不喜欢而已。

posted by wap, platform: Android
没办法
战狼已经不仅仅是一个爱锅方式,而是变成一种思维延伸到方方面面了。
我能够想象游戏出了以后一帮自干粉圈到处出征,丢人到全世界,把制作组害惨的情景了

指导给我笑坏了
神州遍地是人才啊
人家即便是说了,也就是礼貌一下吧

引用:
原帖由 五角星 于 2021-8-26 09:08 发表
这up反复拿忍龙来做对比,忍龙的棍击中后的反馈和刀一模一样,这就是好?
还要求平A没有前摇,他估计也觉得怪物猎人做的不行。
至于龙的无效攻击,他看不出闪电后的2次尾巴攻击是 ...
忍龙锐器和钝器击中后反馈一模一样???你玩的哪个次元的忍龙???真tm能颠倒黑白

另外恕我直言,你大招或者重击卡顿帧还能接受,但所有平a攻击都来卡顿帧的act和arpg就是纯粹下三滥货色没得洗,玩蛋去吧

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-8-26 08:47 发表
引用:
原帖由 xzzy 于 2021-8-26 09:20 发表
指导给我笑坏了
神州遍地是人才啊
人家即便是说了,也就是礼貌一下吧
还tm在工作时候旁边指点,还tm指导尼玛b呢指导,你tm放出demo实机pv来不就是被人评论的?这么怕被指点被评论?那干脆别出游戏拿出来卖了,做个demo自己内部玩去吧,你们装什么b呢装,脑子里都是啥?

云玩家又来指点江山了,想当初mhw的demo也都有一群人玩了之后说手感不行

31 123
发新话题

官方公众号及微博