» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 现在12pro max官方换电池怎么收费?

12pm就要换电池了?你这非常损耗电池啊。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-9-21 22:27 发表
12pm就要换电池了?你这非常损耗电池啊。
11个月耗损10%

posted by wap, platform: iPhone
ac到期前加钱换新机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stafy  于 2021-9-20 21:51 发表
才换了一周,开始一两天弹窗的,现在设置仍然有红色1,看不到健康度。说是拆机电池,真假自辨,我觉得还可以,淘宝小雷配件通讯
不是苹果换的都是如此,耐用就可以了

posted by wap, platform: iPhone
电池519,服务费100。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2021-10-11 06:11 发表
电池519,服务费100。
还服务费??我在旗舰店天才吧更换X的电池就519没有其他任何费用了

刚换,没有服务费

83%用了一年没变化,太鸡贼了

趁ac+还没过期,上周日去apple store把11pm的电池换了。

83%健康度,跟工作人员聊了一下,在电量60%以下的时候跑了个程序,他帮我写问题故障是电池臌胀,免费换了新电池。

引用:
原帖由 @richiter  于 2021-10-11 18:47 发表
刚换,没有服务费
立等可取吗?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2021-10-11 08:47 发表
还服务费??我在旗舰店天才吧更换X的电池就519没有其他任何费用了
四线城市只有峰星生达的价格。

引用:
原帖由 @jiajia12  于 2021-10-16 15:21 发表
立等可取吗?
提前预约一个小时,现场预约可能多等半小时看人多不多。

我看了一下,11个半月的12pm电池健康度91%,主要是今年元旦后跑步去开户看股票造成的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博