» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 扩充ps5 nvme硬盘成功

posted by wap, platform: iPhone
固件是跟账号的

posted by wap, platform: iPhone
可以借别人的账号。国行机器不好搞定。除非你在国行机器上一直登录的外服账号有beta测试资格

固件只能下载一次,换台机器再下载就告诉你这个码已经用过了

网速慢也可以转到移动硬盘
没那么刚需

引用:
原帖由 @五角星  于 2021-8-24 11:29 发表
我装的是SN850,配乔斯伯的散热马甲。
我也买了850,这个马甲安装方便吗?

引用:
原帖由 @五角星  于 2021-8-24 12:30 发表
不会,多次都可以

观望一下
应该会买个2T的,外挂的5T黑盘就给xsx用了

你们现在还能同时打几个游戏?或者说现在的网速还有游戏要常驻硬盘的?

我同时最多玩3,4个游戏,内置ssd完全够用,不折腾了

我主要是ps4卖了,ps5实在不太够,所以就买了个1t的,10年前的性格,我就买2t了

我看见的价格为啥是1199 美光p5

引用:
原帖由 xue1984 于 2021-8-24 13:07 发表
我也买了850,这个马甲安装方便吗?
马甲的安装都很简单吧……

引用:
原帖由 克劳德409 于 2021-8-24 15:01 发表
我看见的价格为啥是1199 美光p5
晒单返还100e卡

引用:
原帖由 @五角星  于 2021-8-24 12:30 发表
不会,多次都可以

这个是替换原来的还是添加一个额外的?

发新话题

官方公众号及微博