» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于黑悟空游戏性手感系统这些本质上的毛病,这个up说的一针见血

引用:
原帖由 电车 于 2021-8-23 16:41 发表
不过国内有做过3A动作游戏的策划吗?
有那种能做出忍龙/鬼泣水平战斗的策划吗?
没有吧
那只能从头培养了
怎么培养呢?
网上随便找个网友都能对战斗系统、打击感评头论足的,不就是“人人都懂策划”的意思
那让 ...
想起那句老话来了,光说不练假把式,光练不说傻把式

现在的中国各行各业都是傻把式有一些,但太少;假把式太多,简直泛滥~~~
短视频直播业兴起,给了大量假把式们以舞台。明明屁都不懂,非要一个个假装评论家~~~
这年头当评论家的成本太低了,动动嘴皮子就能挣钱的话,还叫人老老实实做事????

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-8-23 17:31 发表

因为肉眼可见的烂啊, 感情上很希望这游戏能成功, 但是目前看来路还长着呢
我觉得做这视频的吧,多半是坏

信这视频的,那就妥妥的是傻了~~~~

全世界那么多玩家都觉得演示得很震撼,而你却独一份“肉眼可见得烂”。敢问阁下这辈子做过几个3A大作啊???

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,人至少发个视频,认为有什么问题一个画面一个画面的讲,泥潭键盘侠呢,上来就是非蠢即坏、光说不练,你要有观点反驳倒是说啊,就会摆屁股?

引用:
原帖由 xue1984 于 2021-8-23 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,人至少发个视频,认为有什么问题一个画面一个画面的讲,泥潭键盘侠呢,上来就是非蠢即坏、光说不练,你要有观点反驳倒是说啊,就会摆屁股?
你以为发个视频就不是键盘侠了???
他参与游戏制作了?还是参与过游戏制作??异或玩过demo了??

连个demo都没摸过就一通指手画脚,这算什么水平???辛勤的短视频制作者????

他是不是坏暂且不说,帮着洗地的确实够蠢的~~~~

posted by wap, platform: Android
做成魂甚至刺客罐头那样就够了,上来就拿卡婊忍龙来对标就是好高骛远了。这年头时代变了,魂卖得好还是卡婊的dmc卖的好,忍龙为啥不继续出了,显而易见。

卢瑟们怎么就这么急于表达自己的傻缺呢??

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-8-23 17:31 发表

因为肉眼可见的烂啊, 感情上很希望这游戏能成功, 但是目前看来路还长着呢
虽然有问题,但也不能睁眼说瞎话

posted by wap, platform: iPad
看来泥锅独创的手感打击感概念终于搬起石头砸了自己的脚

策划无法量化他的能力,想法最后还不会代码来实现,说白了就是幕僚,一个类目有一个最大的策划就行了,其他人提建议就行

posted by wap, platform: 小米
说手感有点扯
游戏不实际玩,是没法知道手感怎么样的

【【自猿其说】黑悟空不是神话!NV财报可能+-号搞反了-哔哩哔哩】https://b23.tv/4rCNCO

这大哥说挺好。评价个煎饼
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 感谢分享 2021-8-25 18:52

posted by wap, platform: Chrome
手感这个表达词用错了,应该是打击感,这个不用上手也能看出来,黑神话的打击感确实不行,而且还是很不行,这个不用争,去对比一下忍战鬼三作的视频,看不出来就怪了,这个游戏从目前来看,开发成本和时间都不是最难的,难的是没有能驾驭这种规模和想法的人才,其实所有的国产游戏都有这种问题,美工、建模、音乐这些表面的东西都搞得不错,但真玩起来就觉得差口气,说白了就是抠细节的人不行,空白期太长了,缺乏经验积累,只能边做边学,路还很长。

posted by wap, platform: VIVO
别的不说,这游戏的设定集出一本买一本,别扯别的

元神你们也看不上,欢乐斗地主也看不上,但这群不花钱的倒霉孩子一点儿都不耽误人家大赚特赚。

我真觉得键盘应该涨价,一件事(或人)有不足和缺陷很正常,但不是说贬低了别人就能显得自己多NB,游戏玩多了是不是有一种老子就是天选之人的错觉?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-8-23 17:40 发表

我觉得做这视频的吧,多半是坏

信这视频的,那就妥妥的是傻了~~~~

全世界那么多玩家都觉得演示得很震撼,而你却独一份“肉眼可见得烂”。敢问阁下这辈子做过几个3A大作啊???
敢问阁下又做过多少个?

就是因为是斗战神的原班人马,所以我一直谨慎乐观。。。。

等有可试玩demo再说了。。

发新话题

官方公众号及微博