» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 关于黑悟空游戏性手感系统这些本质上的毛病,这个up说的一针见血

我发现吧,越是不干活的人,话越是多

游戏连个demo都没释放出来,现在就讨论什么手感系统是不是太扯淡了些

卢瑟们怎么就这么急于表达自己的傻缺呢??

本帖最近评分记录
  • 重装高达 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-24 10:55
  • 五角星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-23 20:59
  • kiler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-23 20:06

posted by wap, platform: iPhone
游戏策划是人都可以当这样的话也听过很多了。这么容易的事怎么还有这么多粪game?想起野村啪啪主持的那些游戏,没一个好玩的。

这帮猴子幸好不是公司拍板的
战神是靠手感卖爆的吗,神海是因为打枪好玩卖爆的吗

不过国内有做过3A动作游戏的策划吗?
有那种能做出忍龙/鬼泣水平战斗的策划吗?
没有吧
那只能从头培养了
怎么培养呢?
网上随便找个网友都能对战斗系统、打击感评头论足的,不就是“人人都懂策划”的意思
那让每个人都参与战斗策划挑出里面的好苗子不是很科学吗?

posted by wap, platform: Chrome
通篇除了抱怨和嘲讽,没看到任何有意义的意见或建议。

尤其是第二篇,说没有打击感,那倒是提提怎么才能提升所谓的打击感呢?恶魔城真空刃那种么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-8-23 16:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
通篇除了抱怨和嘲讽,没看到任何有意义的意见或建议。

尤其是第二篇,说没有打击感,那倒是提提怎么才能提升所谓的打击感呢?恶魔城真空刃那种么?
你只要明白它们是在假装抱怨、真蹭流量涨粉就释然了

这群没出息的货自己要真有能耐早进游戏公司做游戏去了,哪还至于一把年纪了还在干蹭流量的破事~~~~

指点江山嘛,这种看看就行了

给他个新战神或者血源啥的估计可以挑出更多毛病来

posted by wap, platform: VIVO
事实上手感只有几个日本公司能做得好,一大片3a公司都做得不咋样。所以不要在这上面期望太多。

那个新出的视频就是为了演示画面特效,拉投资,强上UE5赶鸭子上架的,完善动作系统肯定没时间做。

战斗策划是不是人人都能干不清楚,反而现在游戏评论家是个人就能干了。
本帖最近评分记录

没正式推出之前,我都不会在意这些言论,不管好坏吧。

‘血狮’ 见证者留。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 电车 于 2021-8-23 16:41 发表
不过国内有做过3A动作游戏的策划吗?
有那种能做出忍龙/鬼泣水平战斗的策划吗?
没有吧
那只能从头培养了
怎么培养呢?
网上随便找个网友都能对战斗系统、打击感评头论足的,不就是“人人都懂策划”的意思
那让 ...
说和做是两回事。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-8-23 16:36 发表
我发现吧,越是不干活的人,话越是多

游戏连个demo都没释放出来,现在就讨论什么手感系统是不是太扯淡了些

卢瑟们怎么就这么急于表达自己的傻缺呢??
因为肉眼可见的烂啊, 感情上很希望这游戏能成功, 但是目前看来路还长着呢

69 12345
发新话题

官方公众号及微博