» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 能徒手把只狼打通,不看任何视频攻略,在你坛算个什么水平

posted by wap, platform: iPhone
20年前能通关fc恶魔城是高手,现在还有无法通关的游戏吗?

一般普通人水平。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-20 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
他说的没错
不信可以看看菜鸡女玩家程在日的心路历程

她总结了一下,高玩靠天赋,普通人靠经验,她们菜鸡打boss靠概率
你这个女性朋友是不是姓程,住在日本?

打黑魂一直在看攻略,打只狼没看过攻略

另外我76年的,只狼发售日是3月22日,我4月17日白金的,什么水平?

我四十多还白金了呢,打通个游戏不是最基本

posted by wap, platform: Android
真正的高手,太谦虚了

ACT老玩家都没问题吧,只狼难度不算高的,主要是机制比较纯粹,我感觉比魂系列简单,毕竟不需要配装也不需要考虑属性,弹刀理解后就是熟练过程。

posted by wap, platform: VIVO
看了下我7月8日白金的

首发数字版,4月先通了修罗,然后日本出差了一个多月,期间没摸PS4,在ns打通了空洞骑士

回来后断断续续白金了,最后一个练级的杯花了一个月时间

引用:
原帖由 有色无胆 于 2021-8-20 20:42 发表
我儿子,三年级,暑假通关N次,佛雕师没打。
你也说了,你儿子,在暑假里,40岁的中年男人,什么都缺

引用:
原帖由 sambfish 于 2021-8-21 15:28 发表
另外我76年的,只狼发售日是3月22日,我4月17日白金的,什么水平?
高手!佩服佩服

posted by wap, platform: Chrome
泥潭人都是用嘴巴玩的。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得很厉害了。

当年ps3恶魂不看攻略不上网找资料能通关的那才叫牛逼

59 1234
发新话题

官方公众号及微博