» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 我在房间里玩《房产达人》,然后被老婆骂了

这是一个翻新旧房子获得报酬的模拟类游戏,前期主要工作是在各种肮脏的房子里拖地擦窗

然后我在房间里玩的时候被我老婆看到,说我家里的活儿啥都不碰,却躲房间里在电脑上拖地,有病!

我想想也是,这种游戏是什么神经病设计的?玩儿的就是给别人干粗活?!不过还真他妈好玩儿...

还有一次,我玩《装机模拟器》被我女儿看到,跑去跟她妈说,“妈妈,爸爸在电脑里玩电脑”

我老婆过来看了一眼说我是不是有病,费了一整天功夫在那儿装台电脑,装好了竟然在电脑里还是装电脑...

本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-17 19:35
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-16 22:19

你老婆卖药的吗?这么喜欢问人是不是有病

觉得楼主应该多陪陪夫人,至少做做家务,然后再玩这个,就会被夫人夸了:哎呀,现实里做家务还不够,还要在游戏里做,有这样的老公真是幸福呢……

本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-16 00:12

又到了泥潭中年人诉苦时刻

posted by wap, platform: iPhone
羡慕

posted by wap, platform: iPhone
3楼道出了真相…其实本质是你老婆抱怨你平时做的家务太少了

买个扫地机器人、擦地机器人、擦窗机器人、洗碗机给你媳妇,她就不说你了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你老婆也有病

记得楼主老被骂。

听着确实是有病,骂得对啊

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-8-15 20:26 发表
这是一个翻新旧房子获得报酬的模拟类游戏,前期主要工作是在各种肮脏的房子里拖地擦窗

然后我在房间里玩的时候被我老婆看到,说我家里的活儿啥都不碰,却躲房间里在电脑上拖地,有病!

我想想也是,这种游戏是 ...
楼主我说一句你别往心里去,这玩的确实有病。真的,别把时间浪费在这些无意义的事情上。

安慰下楼主吧。去年冬天我发现浴室有个三通轻微渗水,就立刻拿扳手生料带在那弄。老婆看了之后说我神经病,发现水管漏几滴水就不得了了,漏就漏呗,回头白天搞就是了,大晚上的没事干,在厕所蹲着敲敲打打不出来,可是打算在里面过夜。我跟没听到似的,赵修不误。

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈,笑死了,生活气息浓厚,两口子应该是很恩爱的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-15 20:58 发表
羡慕
为何羡慕?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @a4859187  于 2021-8-15 21:43 发表
买个扫地机器人、擦地机器人、擦窗机器人、洗碗机给你媳妇,她就不说你了。
还缺个厨师机。

28 12
发新话题

官方公众号及微博