» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[剧透] 《新世纪福音战士剧场版:终》看完了(剧透慎入)

其实很多地方还是一脸懵逼,这种懵逼从最早的TV版贯彻始终,很多设定太晦涩太无法理解了。好在大致重点的剧情还是能看明白,反而觉得那些无法理解的设定有些画蛇添足了。
美里的结局不喜,熏和丽到底活没活?虽然最后一幕有,但是这里还是没看明白,特别是熏的身份还是一脸懵逼。
眼镜妹最后这一出有点儿意外啊,不过这也算是一个不错的结局了吧。
僕の青春は,さようなら。

さようなら、全てのエヴァンゲリオン……

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
引用:
原帖由 @I_m_PK 于 2021-8-13 03:04 发表
其实很多地方还是一脸懵逼,这种懵逼从最早的TV版贯彻始终,很多设定太晦涩太无法理解了。好在大致重点的剧情还是能看明白,反而觉得那些无法理解的设定有些画蛇添足了。
美里的结局不喜,熏和丽到底活没活?虽然......
别纠结了,庵野监督告诉我们,中二病(梦)早晚会好(醒)……活在当下,找个大凶眼镜妹比啥都强……

真希波最高

posted by wap, platform: Android
亚马逊的自带官方字幕问题挺多的,等字幕组好点的版本吧.

posted by wap, platform: Firefox
“再见了,所有的EVA。我觉得绫波在外面也能过得很好。”理论上说可以说真嗣重构了世界,薰、丽从使徒身份中解除,不过也有说首尾呼应白鸽幻想的。
不过我觉得无所谓,因为这两个人最后能在新世界活下去的意思已经传到到观众,最后那个是幻象还是真人无所谓了。是幻象薰这个生命之书的设定也能遇到到就是了。

看海报,原来主角是绫波丽

其实就和漫画的结局一样,只不过cp重新分配了,没什么反转。

看不懂的台词我也懒得去理解了,让人眼前一亮的是真嗣的自怨自艾是靠自己走出来的。反而司令的一段自白把司令的逼格完全清零了,这20多年保持的形象完全崩塌了,晚节不保啊。

最后从二次元走进三次元哭了
少年梦完结,但愿心不老,拥抱生活吧
本帖最近评分记录

走不出自我救赎的老套套

最后这cp有点醉了,以为肯定会是明日香,真希波把闺蜜儿子上了也是牛逼
美里这样就送了太没劲,连律子都能跑掉
3d大头的绫波太违和了,还不如旧剧场版2d手绘
还有就是真嗣的中二果然是遗传啊2333

选繁体有惊喜
引用:
原帖由 理智君的style 于 2021-8-13 08:51 发表
posted by wap, platform: Android
亚马逊的自带官方字幕问题挺多的,等字幕组好点的版本吧.

CP凑得我喷饭
特别是丽直接丢给基佬了

引用:
原帖由 cry1988 于 2021-8-13 09:57 发表
其实就和漫画的结局一样,只不过cp重新分配了,没什么反转。

看不懂的台词我也懒得去理解了,让人眼前一亮的是真嗣的自怨自艾是靠自己走出来的。反而司令的一段自白把司令的逼格完全清零了,这20多年保持的形象完 ...
可不么。。。感情整了这么大阵仗说了那么多大道理归根结底还是为了自己啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-8-13 11:56 发表
最后这cp有点醉了,以为肯定会是明日香,真希波把闺蜜儿子上了也是牛逼
美里这样就送了太没劲,连律子都能跑掉
3d大头的绫波太违和了,还不如旧剧场版2d手绘
还有就是真嗣的中二果然是遗传啊2333
不明白为什么要整成3d的,有点为了3d而3d

45 123
发新话题

官方公众号及微博