» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开了极氪001,简单评价一下

这个车我感觉就得买顶配,没差多少钱

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-8-11 16:25 发表

对,然则雅马哈估计更一般吧。
极客这个雅马哈可以的

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-8-16 13:46 发表

会有性能版本的,估计50万以上吧。全身的材质都要改。
扯蛋呢吧,电动车哪来的性能版,电池根本无法减重

引用:
原帖由 Bearman814 于 2021-8-16 02:51 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不知道这车真下赛道怎样?
个人预估是宝马530到535的水平。或者是奥迪a6旅的40到50这个级别。毕竟2.2的吨位妥妥弯道亡。只能在直道找补回来。应该是奔驰v260的弯道表现加c63或a ...
就别赛道了,从家开到赛道,50%的电都没了,再去找充电桩,再去排队,充好了赛道下班了

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2021-8-16 10:15 发表
你说的这几个型号的哈曼是真不行。
5系的还可以,调调频响甚至跟5系的宝华差距都不大。
我听过最好的哈曼是W507的C63那款

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-8-18 22:34 发表

大量使用碳纤维,第二降低电池容量,性能车根本不需要100度电。
大量使用碳纤维,那售价得100往上了吧。我知道的就一款极星1,还不是全电车。好像到现在总共卖了十几辆

引用:
原帖由 Bearman814 于 2021-8-30 02:25 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
下不下赛道放一边。赛道成绩还是能体现弯道直道的综合性能。毕竟帝都这类城市开个半小时就能进山的城市,还是得注重一下弯道表现吧。电动爹们大多都弯道亡,不得看看赛道成绩,好 ...
市里半小时进不了山的,要上高速,至少也要1个小时-1个半小时;除非你去鬼笑石这种小山,那半个小时应该能到,不过跑不痛快

引用:
原帖由 Bearman814 于 2021-9-12 00:18 发表
西便门走莲石路到潭柘寺那边差不多吧。
妙峰山好像封了,5-1我去的时候人很多,灵山大推荐,就是远

发新话题

官方公众号及微博