» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 海鲜市场求教--后后续!

最近手头紧,把自己刚买的本子挂上去了,昨晚公司聚餐喝了两杯,大概10点就晕晕乎乎的睡着了,醒来的时候大概1点左右了,结果一看咸鱼,大概有四五个人询盘,有让便宜500的,有600的,还有2,300的,结果最后一个人连一句话都没有直接就付款了,心想在咸鱼上也卖过几年的东西了,一句不聊直接付款近万元的这还是头一遭,而且我的价格也并不觉得有很大优惠。
早上看了一下他的信息,哥们住址在魔都,但是这个收货地址在南昌,然后聊了一点小问题,当中十分客气,然后让我这卖方都感觉有点不好意思了,太客气了,看了一下他的好评有将近400个,其中有100多个都是确认快,下单快,最近的交易多数没有评论,去年的评论倒是不少,当中有一个人说到是一个非常好的回收者,基本上能判明身份了,但是这交易流程也太顺了吧,就想问问万能的坛友,还有什么风险吗?这可是我治病的钱,我可不想出什么意外,都不怕钱没有,就怕拖我个把礼拜,我耽误不起啊!
-----------------------------------
一大早我就看顺丰已经开始派送了,结果到了10点半左右,app上显示手机联系不上收件人,手机未接/关机/不在服务区,我一看我日了狗了,真是怕啥来啥,然后就给快递小哥打电话,小哥说那是家卖电脑的公司,周一一大早还没开门呢,收件人也已经和他联系过了,说中午开门,他接着再送,这下悬着的心才放下来,果真中午正吃饭的时候,咸鱼来消息了,直接确认,还是一句废话也没有!以前咸鱼上还真没有跟贩子到过交道,好吧算你牛逼!
------------------------------------
操他大爷更神奇的事又来了,烂脑娃卖了之后,忘了把之前的技嘉下架了,结果昨晚又被一个人,只聊了一句就给我拍下又付款了。本来就是卖湾湾的技嘉,卖他妈半个多月都卖不出去,没办法才把联想卖了,哎这怂人咋不早出现几天呢?哭死我了!

posted by wap, platform: Samsung
正常

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-8-7 11:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
正常
好的,听大佬这么说心里就放心点,也相信魔都的买家,这么多年跟魔都的兄弟交易确实也没遇到扯皮的。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-7 11:22 AM 发表
好的,听大佬这么说心里就放心点,也相信魔都的买家,这么多年跟魔都的兄弟交易确实也没遇到扯皮的。
我只是以我的经验判断啊,你还是跟他说好不能到手刀,尽快确认,还有本人签收一类的话,这些丑话得说在前头

还有你要保价,让他当场开封验收外观,避免不必要的麻烦

posted by wap, platform: iPhone
专业中古商就是废话少
cpu 显卡 扔给贩子都异常愉快

posted by wap, platform: iPhone
标准流水线的产品有啥可聊的?我也是不聊直接买的…闲鱼的住址,都是瞎编的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-8-7 11:24 发表
我只是以我的经验判断啊,你还是跟他说好不能到手刀,尽快确认,还有本人签收一类的话,这些丑话得说在前头

本帖最后 ...
这些信息,我产品描述里都说了,他就是刀我也不怕,本身其实是留有空间的,要不是我喝高了,说不定前面便宜两三百的我都直接出了,也许算是幸运吧!

卖给贩子是最舒服的,卖给学生是最恶心的

posted by wap, platform: Android
专业贩子看看评论基本过得去没那么多事情,价格保证也有利润。
我还遇到过买家邮到台湾的,客气得让我害怕。上来请安结尾安康。

贩子确实爽快,千万不要卖给学生

引用:
原帖由 johentai 于 2021-8-7 12:09 发表
posted by wap, platform: Android
专业贩子看看评论基本过得去没那么多事情,价格保证也有利润。
我还遇到过买家邮到台湾的,客气得让我害怕。上来请安结尾安康。
哈哈!之前我还在ebay上从湾湾采购了不少产品,人家都让我什么时候去湾湾,到他们家做客,哎,想想现在这环境,唏嘘感慨啊!
油门踩起,赶紧加速,万岁冲锋,撒西geigei!

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-8-7 11:38 发表
卖给贩子是最舒服的,卖给学生是最恶心的
哈哈,前几天另一款本子确实给我卖郁闷了,没办法只能拿出刚入手的好货,忍痛割了吧!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-7 12:24 发表
哈哈!之前我还在ebay上从湾湾采购了不少产品,人家都让我什么时候去湾湾,到他们家做客,哎,想想现在这环境,唏嘘感慨啊!
油门踩起,赶紧加速,万岁冲锋,撒西geigei!
湾湾的投资签证20万美元,唯独大陆人例外……

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-8-7 11:24 发表

我看到尽快确认,当场验收,售出不退字样的一概不买,东西没问题不知道怕个啥,我卖东西都是提醒买家别急着确认,测到满意为止,到期自动确认也可 -_-||

posted by wap, platform: 小米
我还以为贩子都是到。看个短视频,有个修手机的女生把两台状况一样的iPhone分别邮给红黄两家二手商家,结果都是宣称进水之类的各种问题,到时候砍得很厉害,反而不如散户小贩子爽快吗?

43 123
发新话题

官方公众号及微博