» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 暗影火炬城的demo玩了玩,真不错。

国产游戏这几年精品不少,什么太吾,戴森球,密声追踪,但并没有我特别喜欢的类型
暗影火炬城总算是出了

最后有个疑问,这里显示要摇杆上+Y,怎么打不到东西呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-8-5 00:02 发表
没有具体评价?
不评了,我属于瞎激动那种

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-5 08:52

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2021-8-5 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
上+Y 是指按住摇杆上再按重拳,如果是非Xbox标准手柄,可能需要要自己看看是不是按键不同。
解决了,原来我还没有学习这个技能…

我觉得这里日后最好修正一下,没有学习这个技能前不要出现提示,不然头铁会一直试,像我……

引用:
原帖由 eva3d 于 2021-8-5 10:18 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这么多中文海报,英文版是不是还要另外做一套资源?
为啥?
我们能看日文英文海报,洋大人应能也能习惯哈,不能觉得老外都是巨婴啊

posted by wap, platform: iPhone
已经打到了三角机器boss那里了
真心不错
是我喜欢的味道

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-8-5 12:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
主机平台有没
ps独占

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-8-5 16:27 发表
挑个刺,这个海报和墙上标语的字体太糊弄了

还行吧…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-5 17:44 发表
我前面挑过海报的刺,主要是不讲科学,冬眠房开暖气怎么冬眠?
冬眠的温度适合是0-5度
如果室外太冷低于零下
那暖气是必要的呀

刚才第二遍通了demo,已经迫不及待了

关于海报繁简英混搭,文字左右读都有这个
作为常年在新加坡的人表示,你们真少见多怪
这也是华人混杂的地方的特色

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-6 09:09 发表
冬眠房冬眠房,肯定是室内,你看这个城市像是室内温度都低于0度的样子吗?倒很像是没办法低于13度达不到冬眠条件,提供全天冷气还差不多。
咱也不知道室内外温度多少,您也没温度计啊…
嘴里全是“好像”

所以我觉得这个刺挑的有点矫情

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 08:44 发表
这有什么矫情的。连冬眠房都要强调有暖气的话,这个城市岂不是温度像南极一样冷?
不矫情不矫情,你说的都对

“你看这游戏太不真实了啊喂”

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:11 发表
你这么这么矫情。一个简单的错误都不能说。
你说的都对
是我矫情

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:16 发表
还有你语文要么不太好要么眼神不太好,我一个“好像”都没有说。
冬眠房冬眠房,肯定是室内,你看这个城市“像”是室内温度都低于0度的样子吗?倒“很像”是没办法低于13度达不到冬眠条件,提供全天冷气还差不多。

您的原话
是我矫情
很像不是好像,抱歉

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:19 发表
是啊,好像是好像,倒很像是倒很像,你这啥眼神啊?我就说了一个类似“好像”的“倒很像”,你就说我嘴里全是“好像”,你不矫情谁矫情?
我说了是我矫情啊,您还有什么不满意?

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:22 发表
我满意啊,但是我得理不饶人啊。
好像不是很像,很像不是好像
你这么说我就明白了呀,那肯定是你有理啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博