» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗影火炬城的demo玩了玩,真不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-8-8 21:34 发表
敌人有点单调,跑来跑去场景都差不多,画面初看惊艳,墙面标语有旧香港风格(周星驰007风?)画面看久了就比较腻味了,不知道后面有变化没,希望多点背景风格的变化
Demo只是游戏的初始一小时内容,请期待正式版,我们会为玩家展现一个复杂多变的火炬城。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2021-8-9 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
Demo只是游戏的初始一小时内容,请期待正式版,我们会为玩家展现一个复杂多变的火炬城。
讲真,实在忍不住说一句

玩个demo就抱怨场景单调的,是没玩过demo吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-9 18:43 发表
不是,你好好想想,你小时候看的那些儿童读物,虽然动物都会说话,但是要说动物冬眠的时候要暖气,你看你妈会不会给你买?

你觉得我是杠精,可惜旷野之息的团队就是用这种态度对待游戏,一个幻想世界也想让你觉得这是真实的。
小朋友,你长到这个岁数没被你爹妈打死真是奇迹啊。旷野之息真实喷了,我看你就是分不出虚幻和真实了。还有你怎么知道暗影火炬城的那个世界冬眠不需要暖气啊?那个世界又不是地球。我觉得你的思维和逻辑都很有问题,极为偏执固执。

引用:
原帖由 soonmonsoon 于 2021-8-12 13:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
小朋友,你长到这个岁数没被你爹妈打死真是奇迹啊。旷野之息真实喷了,我看你就是分不出虚幻和真实了。还有你怎么知道暗影火炬城的那个世界冬眠不需要暖气啊?那个世界又不是地球。 ...
小东西,你长到这个岁数没被你爹妈打死很正常,因为你们一脉相承思路一致,但是你没有在马路上别人打死就很幸运了。旷野之息这种魔幻世界,制作者都力求有个真实的生态,天气系统,物理效应,都是制作组尽量追求的真实,你这种无知的货色不知道当然是正常。推荐正常人对这方面感兴趣的去看这个游戏的开发访谈视频以及各种吹爆旷野之息的视频,都有提到这种真实感。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2021-8-9 20:45 发表
ps5版是x是跳还是o是跳,和4版一样吗,确定键呢?

TGer做的?本来不想买的,买一个吧

posted by wap, platform: iPad
看上去不错呀,话说这游戏美服能调中文吗

那些主播提前玩到了???出钱的不能提前玩,提前玩还送钱

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-9-6 13:56 发表
ps5版是x是跳还是o是跳,和4版一样吗,确定键呢?
都是x确定

引用:
原帖由 @kklee  于 2021-9-6 17:27 发表
TGer做的?本来不想买的,买一个吧
多谢支持

引用:
原帖由 @era3210  于 2021-9-6 19:48 发表
看上去不错呀,话说这游戏美服能调中文吗
全区都有中文语音,中文字幕
本帖最近评分记录
  • era3210 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 21:07

虎牙的喂狗组羽毛,已经这直播火炬城了,看了一下第一关boss,还挺难了感觉。

引用:
原帖由 @unsword  于 2021-9-6 19:55 发表
那些主播提前玩到了???出钱的不能提前玩,提前玩还送钱
抱歉,现在是市场营销方面,KOL都是重要渠道,权重甚至高于传统媒体。我作为游戏开发者,不太能干涉市场。另外游戏还有4小时解锁,希望玩得开心。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2021-9-6 20:08 发表
抱歉,现在是市场营销方面,KOL都是重要渠道,权重甚至高于传统媒体。我作为游戏开发者,不太能干涉市场。另外游戏还有4小时解锁,希望玩得开心。
我就开开玩笑。12点解锁了也玩不了多久,郁闷

时间过得真快啊,这就发售了。
赶紧买一份支持一下。

发新话题

官方公众号及微博