» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗影火炬城的demo玩了玩,真不错。

打完demo完成度只能到12%吗,是不是能更高?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 18:32 发表
啊这么巧啊,发帖的也是这个杠精啊
是不是你也是游戏公司的,做的游戏不咋地所以跑这里来打击别人了?

posted by wap, platform: iPhone
一个4399卖200多?疯了吧

引用:
原帖由 xingtao 于 2021-8-9 18:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
是不是你也是游戏公司的,做的游戏不咋地所以跑这里来打击别人了?
啊你倒是挺看得起我。不过我要是做的游戏不咋地,打击别人为什么非要挑这么个游戏说这么个无伤大雅的问题?

引用:
原帖由 soonmonsoon 于 2021-8-9 00:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
steam上试玩。冬暖房不讲科学喷了,动物能说话写字讲不讲科学啊?我觉得游戏可以加个隐藏BOSS-杠精,让玩家都痛打一顿了事。
不是,你好好想想,你小时候看的那些儿童读物,虽然动物都会说话,但是要说动物冬眠的时候要暖气,你看你妈会不会给你买?

你觉得我是杠精,可惜旷野之息的团队就是用这种态度对待游戏,一个幻想世界也想让你觉得这是真实的。

引用:
原帖由 sarion 于 2021-8-9 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
这玩意不能算4399吧,就看这建模水平就很费功夫,你以为真是那个yilaguan说的他做的啊,起码有一个几十人的团队才做得出。

posted by wap, platform: Android
ps5 只有预购?没有试玩?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @znt999  于 2021-8-9 19:24 发表
ps5 只有预购?没有试玩?
PS试玩版上架流程复杂,估计在正式版上市前无法完成,所以就不上试玩了。如果觉得PC Demo版质量合格,那就直接支持一份吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sarion  于 2021-8-9 18:35 发表
4399可以一家上千人的大游戏公司,我们可不敢说自己是4399。
所以定了个200的低价,没疯。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 精品文章 2021-8-9 19:41

引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2021-8-9 19:35 发表
4399可以一家上千人的大游戏公司,我们可不敢说自己是4399。
所以定了个200的低价,没疯。
什么意思 前半句看不懂

引用:
原帖由 乳迅 于 2021-8-9 20:14 发表
什么意思 前半句看不懂
http://www.4399.com/ 这个就是4399

别人说的4399是指这公司做的某一款低成本游戏,他说的4399是指做了几千个这种低成本游戏的4399公司。

按他思路,他这公司卖200是疯了。要卖的话得按亿算价格吧。

要是按公司比,4399这个大公司的游戏都免费玩,你还敢要钱?

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-8-8 09:34 PM 发表
敌人有点单调,跑来跑去场景都差不多,画面初看惊艳,墙面标语有旧香港风格(周星驰007风?)画面看久了就比较腻味了,不知道后面有变化没,希望多点背景风格的变化
同意

场景很吃美工的,我最近玩了一下GBA上的恶魔城发现场景都很简陋重复,还有最新的密特罗德的预告里也是,简单而重复。月下那种的确很难超越。这个还是个3D的,要美工加上建模,就更费功夫了。

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2021-8-6 01:33 PM 发表
有点小卡是游戏问题吗
游戏问题,我也会见或小卡

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-9 08:35 PM 发表
场景很吃美工的,我最近玩了一下GBA上的恶魔城发现场景都很简陋重复,还有最新的密特罗德的预告里也是,简单而重复。月下那种的确很难超越。这个还是个3D的,要美工加上建模,就更费功夫了。
空洞骑士就无此问题,当然拿这游戏和空洞骑士比不公平,不过俩游戏好像首发价格差不多,都是30美元左右

发新话题

官方公众号及微博