» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗影火炬城的demo玩了玩,真不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:22 发表
我满意啊,但是我得理不饶人啊。
好像不是很像,很像不是好像
你这么说我就明白了呀,那肯定是你有理啊

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-7 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像不是很像,很像不是好像
你这么说我就明白了呀,那肯定是你有理啊
你这人语文真的不行。我都冒号标出来词你都能漏了一个字。来跟着念一遍“倒很像”

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:25 发表
你这人语文真的不行。我都冒号标出来词你都能漏了一个字。来跟着念一遍“倒很像”
您真是太厉害啦
倒很像不是好像,意思完全不一样,您这么说我就明白啦
倒很像不是好像

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-7 15:27 发表
您真是太厉害啦
倒很像不是好像,意思完全不一样,您这么说我就明白啦
倒很像不是好像
还行还行,基操勿六,有基础教育水平就可以理解。
回到我前面问题
我不知道冬眠温度适合是0-5度你说的是什么动物。但是很多动物冬眠时候的室外温度都是零度以下。按你这么说大自然里冬眠的动物在室外低于零下的时候,没暖气还不能冬眠了?
这你怎么说?

引用:
原帖由 aironline 于 2021-8-7 15:29 发表

还行还行,基操勿六,有基础教育水平就可以理解。
回到我前面问题
我不知道冬眠温度适合是0-5度你说的是什么动物。但是很多动物冬眠时候的室外温度都是零度以下。按你这么说大自然里冬眠的动物在室外低于零下的时 ...
https://k.sina.cn/article_3964195632_mec48d33003300u1z7.html
有报告找不到洞的熊睡在野外被冻死……

帖子的走向真让人始料未及233

233,锄禾日当午,冬眠真辛苦

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-7 15:42 发表

https://k.sina.cn/article_3964195632_mec48d33003300u1z7.html
有报告找不到洞的熊睡在野外被冻死……
神了,冬眠房是露天的?然后怕熊冻死还给开暖气?这到底是黑心还是良心啊233。不不不,还是先问问你知不知道“房”是什么意思再说。

好好一个贴,被莫名其妙的杠精搞得乌烟瘴气。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-7 18:20

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2021-8-5 09:33 发表
上+Y 是指按住摇杆上再按重拳,如果是非Xbox标准手柄,可能需要要自己看看是不是按键不同。
按摇杆上,再按重拳没有用,什么方法都试过了都不行。这个判定是不是bug?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-7 18:08 发表
好好一个贴,被莫名其妙的杠精搞得乌烟瘴气。
啊这么巧啊,发帖的也是这个杠精啊

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-8-7 18:28 发表
按摇杆上,再按重拳没有用,什么方法都试过了都不行。这个判定是不是bug?
这个招式要继续玩,根据剧情学到这个招式,再回来用

夏天聊冬眠话题,居然两位能杠得那么愉快,看戏看戏。

海报还是繁体字有感觉,特别是标语,要不就那种非常简化的简体字(其实是错别字

喷了。看乐了。不过我觉得这次空气在线没啥问题,一上来就表明了,是“挑刺儿”,所以没有矫情不矫情的了。然后后面的推断首先不管对不对,至少是顺的。当然楼主也没问题。一个主张开冷气,一个主张开暖气,好玩儿好玩儿。

发新话题

官方公众号及微博