» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗影火炬城的demo玩了玩,真不错。

看了录像,感觉最好有个快速跑动道具,现在这么一冲一冲的,挺烦的。

posted by wap, platform: Android
有点小卡是游戏问题吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-6 09:37 发表
咱也不知道室内外温度多少,您也没温度计啊…
嘴里全是“好像”

所以我觉得这个刺挑的有点矫情
这有什么矫情的。连冬眠房都要强调有暖气的话,这个城市岂不是温度像南极一样冷?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 08:44 发表
这有什么矫情的。连冬眠房都要强调有暖气的话,这个城市岂不是温度像南极一样冷?
不矫情不矫情,你说的都对

“你看这游戏太不真实了啊喂”

posted by wap, platform: MAC OS X
提问:我玩这个DEMO的时候,两个后置环绕喇叭不出声。。。

有类似现象的同学么? 是DEMO里没做5.1/7.1 声道么?

posted by wap, platform: iPhone
海报还是繁体字有感觉,特别是标语,要不就那种非常简化的简体字(其实是错别字

玩了20分钟,画面还是可以的,但不支持3840x1600分辨率。
手感还是飘飘的特别是跳起的手感很怪。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-7 09:38 发表
不矫情不矫情,你说的都对

“你看这游戏太不真实了啊喂”
你这么这么矫情。一个简单的错误都不能说。

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:11 发表
你这么这么矫情。一个简单的错误都不能说。
你说的都对
是我矫情

引用:
原帖由 aironline 于 2021-8-6 09:09 发表
冬眠房冬眠房,肯定是室内,你看这个城市像是室内温度都低于0度的样子吗?倒很像是没办法低于13度达不到冬眠条件,提供全天冷气还差不多。
引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-6 09:37 发表
咱也不知道室内外温度多少,您也没温度计啊…
嘴里全是“好像”

所以我觉得这个刺挑的有点矫情
还有你语文要么不太好要么眼神不太好,我一个“好像”都没有说。“像是……什么样子吗”是个反问句,表示否定。“倒很像”接在否定句后,表达对反面意思的不确定性支持。而“好像”,只是一种普通的不确定性描述,偏向肯定。

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:16 发表
还有你语文要么不太好要么眼神不太好,我一个“好像”都没有说。
冬眠房冬眠房,肯定是室内,你看这个城市“像”是室内温度都低于0度的样子吗?倒“很像”是没办法低于13度达不到冬眠条件,提供全天冷气还差不多。

您的原话
是我矫情
很像不是好像,抱歉

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-7 15:18 发表
冬眠房冬眠房,肯定是室内,你看这个城市“像”是室内温度都低于0度的样子吗?倒“很像”是没办法低于13度达不到冬眠条件,提供全天冷气还差不多。

您的原话
是我矫情
很像不是 ...
是啊,好像是好像,倒很像是倒很像,你这啥眼神啊?我就说了一个类似“好像”的“倒很像”,你就说我嘴里全是“好像”,你不矫情谁矫情?

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-7 15:19 发表
是啊,好像是好像,倒很像是倒很像,你这啥眼神啊?我就说了一个类似“好像”的“倒很像”,你就说我嘴里全是“好像”,你不矫情谁矫情?
我说了是我矫情啊,您还有什么不满意?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-5 18:08 发表
冬眠的温度适合是0-5度
如果室外太冷低于零下
那暖气是必要的呀

我不知道冬眠温度适合是0-5度你说的是什么动物。但是很多动物冬眠时候的室外温度都是零度以下。按你这么说大自然里冬眠的动物在室外低于零下的时候,没暖气还不能冬眠了?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-7 15:20 发表
我说了是我矫情啊,您还有什么不满意?
我满意啊,但是我得理不饶人啊。

发新话题

官方公众号及微博