» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好奇真的会有人买P50么?

posted by wap, platform: MAC OS X
受不了 iphone 了,p50 pro华为那边可以给货,对安卓不了解,真的那么烂吗?
真心求推一个安卓旗舰机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2021-7-30 13:39 发表
受不了 iphone 了,p50 pro华为那边可以给货,对安卓不了解,真的那么烂吗?
真心求推一个安卓旗舰机
三爽 s21u
s21fe
或者等fold3
根据你对屏幕尺寸的需要

本帖最近评分记录
  • hsu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-30 13:55

posted by wap, platform: Samsung
去年没买mate40玩,这次订了个pro黑色 256,屏幕垃圾是事实,但是华为系统和拍照也算国内安卓第一梯队了,就是原厂ui丑了些

posted by wap, platform: iOS
华为机器耐久性确实秒杀小米

我一个华为机3年了, 没任何感觉慢的迹象

以我用过7,8个小米的经验, 1年下来明显有慢的感觉

posted by wap, platform: MAC OS X
还是去拿了一个 p50 pro

posted by wap, platform: Android
抛开屁股来说,华为手机本身不错,不过我觉得蓝绿厂也不错。

posted by wap, platform: Samsung
我的s21一直开的4g网络。
p50pro只能4g的话使用暂时没问题,但是贵了点。
虽然我还是可能去弄一部。
到iphone13出来看看要不要转到苹果系去。

网上有人说cmos混用?目前真假未知

吃碗杂粮不香吗?天天抱着个菊花也不知道是能舔出鲍鱼的味道?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-7-30 14:24 发表

抛开极其不说10年前的安卓和3年前的安卓完全是两回事,不卡不是华为多牛逼而且安卓进步。

跟苹果一样 走的高端轻奢路线
对大多数用户来说 性能不重要也不懂 面子更重要 买名牌没毛病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-7-30 14:24 发表

那要看你用的是什么时候的小米手机了。

我朋友2018年7月份在苏宁买的小米NOTE3,1900块钱,用到现在也没有任何卡顿拖慢的情况,这都还不是旗舰机,闪存也是EMMC而非UFS,所以其实Android手机卡不卡和品牌也没太大关系,和系统版本还有产品用料关系更大一些。

我现在用的小米10也4个多月了,还蛮好,不卡,很流畅,当然我另一个朋友用的一年前买的华为MATE30也很流畅。

所以我认为现在购买Android手机,只要是3000元左右的,一般不会出现一年内卡顿的情况了。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
引用:
原帖由 @somesun 于 2021-7-30 09:00 发表
posted by wap, platform: iPad
早抢光了, 那轮到接盘
华为现在不管啥玩意儿, 都很多人抢, 最近新出平板也很多人抢的
华为现在有个很大作用, 就是送礼
别的国产牌子送礼肯......
京东昨晚总共100台,确实“畅销”!

脑残太多,没办法,总有傻逼爱捧臭脚。

高估了成功人士和中老年群体的智商

发新话题

官方公众号及微博