» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~来晒出你的模拟飞行2020之旅沿途的美景吧!~

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-7-30 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
等4080出来了再玩
按照我从fs8玩到现在的经验来看,基本上都是30fps命,玩越深装插件越多,插件越多效率越差,然后就是官方弃更不支持新硬件,就好比前年我用3700x+5700xt玩steam版的模拟飞行X,仅10帧。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-7-30 10:50 发表
好棒啊,是不是pc上玩,没个3080显卡就没别考虑了?
前天的更新大幅提升率效率,这游戏有20fps就能玩挺好,换句话说,你有580 8G都行。

引用:
原帖由 Paradoges 于 2021-7-30 11:04 发表
真希望能改成win10商店直接更新,xsx上扩展包几十个g还得进游戏才能下简直了
最最傻逼的是,游戏在update界面,gpu是跑满的,除非窗口化后拉到最小,否则网速慢的显卡全速跑了几天做更新。

引用:
原帖由 mting 于 2021-7-30 13:20 发表
这游戏出了截图
真不知道乐趣在哪里
乐趣就像去旅游,VFR目视飞行是说走就走,IFR仪表飞行则需要提前计划路线找好地图,知道行李有多重,带多少油,导航事先设计好,如何进城出城有几条高速提前输入电脑,听交警指挥,路遇各个调度可能都是线下好友或跨国朋友,多开心。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jammin  于 2021-7-30 16:05 发表
pc上面哪里买啊好像windows store 和steam都没有
微软商店的我不建议买,运行游戏挂代理环回太麻烦了

引用:
原帖由 elitex 于 2021-8-2 12:28 发表
I5 4690加1060 6G能好好玩这个游戏吗
去年我有一台机器是i7 4790k+580 8g +8g内存 @1080p 效果开到hi-end大概25fps左右。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-8-7 22:39 发表
对quest2支持如何?
没问题,但不装steam vr的话,我这个微软版本的模拟飞行是没办法切换到VR模式的。另外,模拟飞行里面必须手动设置VR模式切换按键。 这两个坑提供参考。画面贼牛逼!

发新话题

官方公众号及微博