» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~来晒出你的模拟飞行2020之旅沿途的美景吧!~

麦加还是星标景点呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-8-7 22:39 发表
对quest2支持如何?
没问题,但不装steam vr的话,我这个微软版本的模拟飞行是没办法切换到VR模式的。另外,模拟飞行里面必须手动设置VR模式切换按键。 这两个坑提供参考。画面贼牛逼!

posted by wap, platform: iPhone
这是3080ti跑的4K截图?

引用:
原帖由 yicaption 于 2021-8-9 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是3080ti跑的4K截图?

不过4k图太大了传不上来,改小了

两个白痴问题想问下
有拍照模式吗,还是只能按手柄上的截图按钮直接截图?
上来直接飞,我为什么老是飞不高……往下拉遥感就会辅助驾驶告警,头低下来,越拉越低,最后就坠机了……

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2021-8-9 19:06 发表
两个白痴问题想问下
上来直接飞,我为什么老是飞不高……往下拉遥感就会辅助驾驶告警,头低下来,越拉越低,最后就坠机了… ...
听起来像速度不够
按手柄A发动机开到最大,起飞不能太猛,一点点拉起来

建议喜欢看风景的飞从夏威夷大岛Hilo到欧胡的檀香山,沿着海岸线飞,中间会经过Maui岛,风景绝美,用小飞机飞,感受大自然的壮丽…一五年亲身飞过这一段,至今难忘,希望后面发现之旅能够再精细化这段旅程

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2021-8-9 19:06 发表
两个白痴问题想问下
上来直接飞,我为什么老是飞不高……往下拉遥感就会辅助驾驶告警,头低下来,越拉越低,最后就坠机了……
目测失速了,那个是AOA过大的告警,迎角太大妥妥失速,参见法航那个空难

posted by wap, platform: 小米
请问。。。
这游戏的实时天气,一般到底有多实时?

刚才这边下大雨,赶紧开机上去飞,怎么调实时天气北京都是大晴天啊。。。

我都把连接的服务器切换了还是一样。。。

想问一下pc版也完美支持手柄操作吗?
看了下b站安利视频 光是插件安装就让人头大啊

引用:
原帖由 yicaption 于 2021-8-9 20:07 发表
想问一下pc版也完美支持手柄操作吗?
看了下b站安利视频 光是插件安装就让人头大啊
2020装好就玩,不用装什么插件啊

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-8-9 19:59 发表
posted by wap, platform: 小米
请问。。。
这游戏的实时天气,一般到底有多实时?

刚才这边下大雨,赶紧开机上去飞,怎么调实时天气北京都是大晴天啊。。。

我都把连接的服务器切换了还是一样。。。
应该没那么实时……
现在北京地区的地图上连云层都还没有呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-6 00:11 发表
我发现,不要只盯着Discovery模式
有些地方的美景,比DF还要漂亮
只要你飞的足够远,足够多

这是苏格兰的天空岛
我很好奇这游戏能不能表现出天空岛独特的天气美感
没想到,真实还原
太漂亮了

当年在天空岛拍的,独特的风貌
这真的是模拟地球了。

夏威夷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

XSX上已经下好了,就等着更新中文了

发新话题

官方公众号及微博