» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] 买了个艾达王1/4雕像,丧尸猎手,射爆

头一次买雕像,做得真的挺逼真的,体型也巨大,55cm高。面相是6代,衣服是4代造型。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-29 09:44
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-28 11:59
  • 二十九分半 激骚 +1 太骚了 2021-7-27 23:11
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-27 23:04
  • MKIII 激骚 +1 太骚了 2021-7-27 19:43

还送了性感V字比基尼,穿上真的射爆了。

本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-28 10:40

posted by wap, platform: Android
游戏里没这么粗的大腿吧

还是若隐若现的好。

posted by wap, platform: 小米NOTE
都是自己人,来张脱光的图

posted by wap, platform: iPhone
Mod喷了

posted by wap, platform: iPhone
多少钱

丧尸猎手啊,我买的克莱尔的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
逼真不

这屁股喷了,太骚了

posted by wap, platform: 小米
不是李bb版

第三张脚有点大啊。

woc做这个手办的人也太懂了,多少钱啊,想买

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-7-27 23:03 发表
woc做这个手办的人也太懂了,多少钱啊,想买
原版限量的,已经炒到7,8000了。我买的翻模版的,淘宝现货价1800-2000吧,不包邮的,邮费还要100块。
这种雕像比pvc的手办质感强多了,放一起差距很明显。

这个身材射爆!
屁股和大腿太顶了,后背,脚背,手,肩的骨感太到位了
胸器也是给够,这TMD射爆了

65 12345
发新话题

官方公众号及微博