» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 2020款的幻14可以买吗?

我建议你不要买,现在打字的就是幻14 2020,这个机器打3A没有问题,但是多任务办公问题很大,简单来说就是非常容易死机,蓝屏,一直打游戏没问题。还有就是休眠睡死,唤不醒,家常便饭。所以作为工具并不称职,我无法放心的在这个本子上工作,只能当个玩具。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @squallssck  于 2021-7-27 21:59 发表
我建议你不要买,现在打字的就是幻14 2020,这个机器打3A没有问题,但是多任务办公问题很大,简单来说就是非常容易死机,蓝屏,一直打游戏没问题。还有就是休眠睡死,唤不醒,家常便饭。所以作为工具并不称职,我无法放心的在这个本子上工作,只能当个玩具。
蓝屏死机是不是 amd的机器的通病啊?
我有一台amd的 小新pro13,经常能蓝屏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2021-7-28 08:18 发表

同样是幻14 2020,一次蓝屏都没有。但是我换了ssd,会不会是出厂固态有问题。
快一年用下来,考虑体积重量和性能,非常满意。

引用:
原帖由 squallssck 于 2021-7-27 20:59 发表
我建议你不要买,现在打字的就是幻14 2020,这个机器打3A没有问题,但是多任务办公问题很大,简单来说就是非常容易死机,蓝屏,一直打游戏没问题。还有就是休眠睡死,唤不醒,家常便饭。所以作为工具并不称职,我无法 ...
入了,你蓝屏死机得问题是不是因为换了硬盘?这机器不能用双面的nvme,空间不够会被顶到。会频繁蓝屏,休眠也会睡死,这些问题换成单面ssd后就没了。之前我的2t硬盘没法用,换成了1t单面。

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2021-7-28 08:18 发表

肯定不是,我有台acer的4500,买给大姨子用,从未有这些屁事,建议你重装msdn版本系统或送修啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2021-7-28 09:27 发表
入了,你蓝屏死机得问题是不是因为换了硬盘?这机器不能用双面的nvme,空间不够会被顶到。会频繁蓝屏,休眠也会睡死,这些问题换成单面ssd后就没了。之前我的2t硬盘没法用,换成了1t单面。
我换的sn550 1T的,是单面的。

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2021-7-28 10:26 发表
同样是幻14 2020,一次蓝屏都没有。但是我换了ssd,会不会是出厂固态有问题。
快一年用下来,考虑体积重量和性能,非常满意。
我自己换个1TB的sn750,这个硬盘应该没有问题的,bios也升级到最新了,还是能一两天遇到一次蓝屏死机

posted by wap, platform: iPhone
自己重装了系统和升级驱动,你们喷的卡顿蓝屏一个都没遇到,日常10小时左右续航

最近同在看幻14,办公为主,稳定性是一方面,也不知道键盘手感如何,这几年一直用的tp,6499乞丐配价格有点吸引人。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2021-7-28 10:42 发表
我自己换个1TB的sn750,这个硬盘应该没有问题的,bios也升级到最新了,还是能一两天遇到一次蓝屏死机
我觉得还是你的固态硬盘的接触问题,不信你换原配的硬盘,看是否还会蓝屏

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @來福時代  于 2021-7-28 11:08 发表
自己重装了系统和升级驱动,你们喷的卡顿蓝屏一个都没遇到,日常10小时左右续航

不但续航不错,关键低负载下风扇也没啥声音,作为工作本,让人比较舒服。

引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2021-7-28 10:42 发表
我换了sn550 1t,系统旧硬盘直接克隆到新硬盘,结合楼里另一个也用sn550 1t老哥的帖子。感觉是其他硬件的问题。

幻13咋样?

PDD上6100就能买微星的侠客GF65带2060的,为何还要买残废版1660ti?

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-7-29 11:26 发表
PDD上6100就能买微星的侠客GF65带2060的,为何还要买残废版1660ti?
因为模具

发新话题

官方公众号及微博