» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有静音的笔记本散热底座推荐么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @419389671  于 2021-7-27 19:41 发表
发上来看看

我是猫罐头
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 疯狂厨房 2021-7-29 17:08

posted by wap, platform: Samsung
看看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
你们真特么牛逼

除非你是100%负荷一直运转不停,比如渲染,编码。否则,所有的笔记本电脑风扇都是冗余的,当年一万七买的macbook pro大飞机,夏天穿短裤都能把大腿烫伤,电脑也没事。我96年开始玩计算机至今,戴尔 富士通 ibm sony benq acer等等用了很多个笔记本,从来没用过外部散热,你可以参考一下。
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 我很赞同 2021-7-29 17:07

posted by wap, platform: Chrome
买了个某楼推荐的散热风扇底座,六风扇的。

结果TMD完全没啥改善(不是说这个散热底座功能不好)。笔记本底部已经不热了,摸上去温的,除了热管的那个部位之外,其他地方甚至都是冷冰冰的。
但是,CPU温度还是接近90摄氏度。

我觉得Gram也就这样了。将来还是想办法在MacOS上装虚拟机用优盾吧。

另,我的CPU负载高是因为在用115下载……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-7-29 16:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
买了个某楼推荐的散热风扇底座,六风扇的。

结果TMD完全没啥改善(不是说这个散热底座功能不好)。笔记本底部已经不热了,摸上去温的,除了热管的那个部位之外,其他地方甚至都是 ...
为散热真的别买mbp,至少现在intel的别买,我在这就烦恼着呢。

散热好的win本那么多,找一个重量能接受的,这些问题都就不是问题了,然后会觉得自己之前那么折腾干嘛(当年放弃surface pro 3之后,我就这个心情)

posted by wap, platform: iPhone
那么,哪家的具体型号散热靠谱呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-7-29 19:49 发表
爽总不拿来玩游戏我觉得考虑轻薄本就好了,戴尔的灵越13pro,惠普的战x,联想的小新pro13,x1c,惠普的x360啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-7-29 19:49 发表
外星人考虑一下?3070打2077特效开满没问题。

笔记本就是空间不足没法做更多的散热,靠自身散热的,我就是参考朋友的意见,买了17寸的游戏本但不打游戏,从来没感觉热过。。不过平时做固定电脑接显示器用所以买的是酷妈的20㎝静音单扇底座

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-7-31 12:36 发表
外星人考虑一下?3070打2077特效开满没问题。
他主要是办公,似乎对重量更敏感,但是gram减重实在是太丧心病狂走火入魔了,里面那么大的空间不利用

posted by wap, platform: Android
我是LG2019版的
散热能想到的办法包括软件和改造硬件都试过了
没鸟用。
放弃吧。风扇风力不够,改什么都没用。还没法换风扇。

gram D面没有孔,吹它怎么可能有用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宅逆袭  于 2021-8-1 19:51 发表
gram D面没有孔,吹它怎么可能有用
我钻孔了,也没用哈哈哈哈哈

2021款有官方D网,应该好很多吧

你同事那个带超大风扇的求推,我有外接键盘……

发新话题

官方公众号及微博