» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ROG的本子原来没显卡直连的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VINO  于 2021-7-26 09:53 发表
机械革命支持直连的,我买了台蛟龙7,3070的卡,用了一个月还行。本来也是想买联想,但是根本抢不到。
看了下 机机械革命umi pro3不错 3070 1w出头 140w显卡 不过散热是液金 笔记本经常搬来搬去 会不会 漏液

posted by wap, platform: Chrome
那个液金的没用过,反正蛟龙7的散热还行,玩2077还有cod连着打3个多小时都不会出啥问题,就是散热风扇声音确实大,这个也没办法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VINO  于 2021-7-26 09:53 发表
机械革命支持直连的,我买了台蛟龙7,3070的卡,用了一个月还行。本来也是想买联想,但是根本抢不到。
看了下 机机械革命umi pro3不错 3070 1w出头 140w显卡 不过散热是液金 笔记本经常搬来搬去 会不会 漏液

posted by wap, platform: Chrome
这玩意有没有能有多少差距

魔霸新锐接4k高刷屏会间或黑屏一下,调到4k60hz就一切正常,换了联想显卡直连输出4k144hz一点问题没有,但是我我更喜欢rog的外形

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @ggggfr 于 2021-7-25 03:55 发表
posted by wap, platform: Android
这几年游戏本只有联想活明白了 其他牌子都是电子垃圾……
你把外星人也说成垃圾?我并不能赞同啊!

引用:
原帖由 parasite 于 2021-7-26 14:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

你把外星人也说成垃圾?我并不能赞同啊!
垃圾不至于。但绝对不是一线性能。
看看X系列。

联想其实只是做到了普通用户的普通需求。。
全靠同行衬托

有点像冲ROG 冰刃5,在等17寸。
冰刃系列的显卡有直连吗

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-7-26 18:11 发表
有点像冲ROG 冰刃5,在等17寸。
冰刃系列的显卡有直连吗
奉劝你别买。
用过的都知道,垃圾中的垃圾。
另外AMD的ROG暂时没有独显直连。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-7-26 11:43 发表
没错,这台是今年最被低估的好机器,前提是rp好,因为据说品控一般

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-7-26 19:52 发表
奉劝你别买。
用过的都知道,垃圾中的垃圾。
另外AMD的ROG暂时没有独显直连。
大佬这台就是冰刃5sp吗?能否详细说说这台机器有什么缺点?
AMD的没有独显直连,是不是intel的就有?
我看上ROG主要是他的这个尺寸,能做到这么紧凑的外观。
而且我对屏幕的色彩要求比较高,刷新率在120hz就够了,能到240已经是额外惊喜了。

引用:
原帖由 helllee 于 2021-7-26 11:43 发表
前一阵搞过一台3060配置的umi pro3,真是轻薄,性能释放恐怖,但也真是铁板烧,打游戏的时候,键盘我感觉手是没法触碰的,还好我都是手柄操作,至于3070我是不敢想象。但好像说其实3070的频率好像还没有3060的高,只是功率大了10瓦,不知道功率和频率谁更影响发热?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-27 09:33 发表

前一阵搞过一台3060配置的umi pro3,真是轻薄,性能释放恐怖,但也真是铁板烧,打游戏的时候,键盘我感觉手是没法触碰的,还好我都是手柄操作,至于3070我是不敢想象。但好像说其实3070的频率好像还没有3060的高, ...
亲,肯定是功率啊

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-7-27 08:44 发表

大佬这台就是冰刃5sp吗?能否详细说说这台机器有什么缺点?
AMD的没有独显直连,是不是intel的就有?
我看上ROG主要是他的这个尺寸,能做到这么紧凑的外观。
而且我对屏幕的色彩要求比较高,刷新率在120hz就 ...
冰刃双屏。上一代的10代芯片和2080显卡。
实在喜欢ROG的话双屏的千万别买。不然还是推荐MSI。
双屏功能靠华硕的插件实现。BUG实在太多太多。这锅华硕和微软要一起背。

不一定英特乐的就一定有独显直连。买的时候要看清楚。
DELL所谓的期间外星人X系列就没有暂时没有官方开启独显直连。

发新话题

官方公众号及微博