» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 白蛇2 青蛇劫起 特效拉满 经费爆炸 剧情有遗憾 严重剧透

posted by wap, platform: iPhone
白蛇2 青蛇劫起
下午去看的IMAX 亮度啥的感觉不错
几处大场面都相当不错
特效音效感觉都非常棒

但是剧情确实感觉单薄了一些 应该还有很大的提升空间

另外本市和第一个场景确实有一些渊源
万达也搞了一些活动

一开始以为只有一大块广告牌

没想到还有白蛇、青蛇的COS

白蛇的感觉好一些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看到B站一个评论
感觉也说的过去

从剧情安排来说,若蒙面人的性别就是女的,那大家也太容易就能猜到他的身份了,剧情就一点悬念都没有了,最后一段的情感宣泄效果也不会太好。
从青白本身的感情来说,我也觉得蒙面人的性别更能突出二人为寻彼此历经磨难而始终不放弃的深情啊[委屈]从结局来看,小白轮回数世,每世的性别模样均不同,却自始至终紧握发钗(骨笛)。轮回数世之后,他已完全不同于小白,也不记得任何前世之事,却依旧苦苦寻找小青,这还不能说明青白之情深吗[大哭]
青白间的感情,在我心中并不能以简单的“姐妹情”或“百合情”就能概括,她们是彼此的唯一,生生世世相寻相伴,性别容貌这些外在,又怎能改变她们的感情呢。
我永远爱小青小白[大哭]

主要是这次的主题,男性观众包括我自己比较难共情,不过整体还是非常优秀的

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2021-7-24 00:03 发表
主要是这次的主题,男性观众包括我自己比较难共情,不过整体还是非常优秀的
白蛇缘起是看哭了

这个青蛇剧情上确实有点 突兀

问题是 小白喜欢的是许仙……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-24 05:53 发表
问题是 小白喜欢的是许仙……
这个道理我懂啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-7-23 22:44 发表
看到B站一个评论
感觉也说的过去

从剧情安排来说,若蒙面人的性别就是女的,那大家也太容易就能猜到他的身份了,剧情就一点悬念都没有了,最后一段的情感宣泄效果也不会太好。
从青白本身的感情来说,我也觉得蒙面人的性别更能突出二人为寻彼此历经磨难而始终不放弃的深情啊
既然都轮回转世了,那骨笛哪来的,每次都娘胎里带着?

昨晚去看了,还可以吧,一样给7分,从人设到紧凑的打斗看得出目标人群就是青少年,中年人看这片能挑一大堆刺
追光动画这几年技术力有点牛啊,下饺子一样出新片,画面也越来越强
希望后面不要拉胯

青蛇穿越到现代   开了家姐妹房地产公司  经过多年努力做大  最后强拆了雷峰塔  迎回了白蛇

是不是很带感

发新话题

官方公众号及微博