» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看原神热度那么高也有点想试下,请问哪个平台最画面最好?

引用:
原帖由 kony 于 2021-7-23 11:00 发表

我2080玩就觉得很不错了。。有说PS5有PC没有的体积云,我是没见识过 -____-
PS5版是全新图形库,独家庆云顶特效,60帧,还有SSD适配,地图传送比PC更快。
https://www.bilibili.com/video/B ... 4638570436017264599

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-7-23 12:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
读盘没有任何区别。。。。
除非你pc的ssd太烂,倒是ps5版有明显的画面撕裂和材质加载残留问题。
画面撕裂你是没开垂直同步吧,我试过PS5版关闭垂直同步就会明显画面撕裂,开启垂直同步根本就没有了。

我现在玩了130小时没发现画面撕裂,只要开启垂直同步就行。

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-7-23 12:36 发表

PC和PS5我都是关的,PS5就有画面撕裂PC没有,材质残留开了垂直同步PS5还是有
你PS5关了垂直同步肯定有撕裂嘛,开启就没事了。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-23 13:58 发表

我的pc是980pro,传送点的读盘时间倒是差不多,都一秒左右
但是画面确实是ps5的更好
不知道是在电视上有hdr加成还是特效多一些的原因 ,观感更佳
哥们你刚开始还在蒙德吧,蒙德因为是早期地图做得还不是很出色,只是比较大。
你到了璃月地区画面景色还会丰富不少,庆云顶恍如仙境。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-7-24 16:41 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
难是不难,但是朋友你发这两个链接是想说明什么问题?我拉着看了一下没有任何打怪或者是实际战斗视频,都是美少女摆pose然后满屏5毛特效的视频,就算我觉得光靠卖屁股走红的2B,动 ...
你这话说得,你自己玩了30分钟,估计连这个游戏的战斗系统是怎么回事都有没搞清楚。

原神战斗系统最核心的,元素反应,你30分钟搞明白了吗?

那么多角色,这么组队,怎么放技能,谁先放谁后放,都是有讲究的,B站那么多战斗系统讨论,你可以去看看。

这游戏非常慢热,因为要主推角色培养玩法,你30分钟体验的那4个开局免费送的角色,都是手感和战斗拉跨的,因为免费送的。

稍微玩点时间,你开局30分钟那4个免费角色都是仓库管理员场都上不了的。

引用:
原帖由 kony 于 2021-7-24 16:05 发表

其实原神能不能完,或者我能不能坚持到它完,我现在也无所谓了。。。有不少游戏我也没完全通关,但都没法替代它们在我心中有非常高的地位,比如FF6, CT,等等。。。最重要是在玩的过程中,我是很愉快的。
同感,原神现在在我心中是和怪物猎人世界同等级的游戏,做的非常好。

不管是单机RPG的故事体验,还是开放世界的探索、解密,还是角色的养成,还是战斗系统,都是非常优秀的存在,而且画面虽然是二次元风格,但是做的非常的大气美丽,吊打很多日本的小成本作坊游戏。

推荐玩PC或者PS5版,手机体验差不少。

这游戏游戏现在火遍全世界,是有道理的,这世界没人是傻子,游戏不好,那么多老外会半夜起来看原神2.0版本的直播吗?

发新话题

官方公众号及微博