» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 笑死,没有原神,谁知道你地平线啥玩意~

………………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-22 23:29 发表

昨天就看到零花了,不是二次元厨,完全欣赏不来……

在我看来顶楼的aloy更可爱啊,当然原神就是二次元向的,尊重原神用户审美……
关键这立绘mhy也没用心去弄,和绫华的立绘差太多了

posted by wap, platform: 小米
这q版已经比地平线里美化很多了
能说丑女的肯定是玩过地平线的

一定是任饭反串黑
一个想法 不一定对

打倒任地狱

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-7-22 23:34 发表

关键这立绘mhy也没用心去弄,和绫华的立绘差太多了
就這立繪我也覺得不如頂樓

所以喜歡的是兩種審美風格,就別互相看不上了

原神只覺得一個立繪不錯的,雖然我連是誰都不知道

posted by wap, platform: iPhone
本来用户层重合的估计就只有极少一部分

posted by wap, platform: VIVO
因为穿的太多了又没有性暗示,二次元的人不喜欢很正常。

posted by wap, platform: iPhone
米孝子日常演义而已,之前还有“没有原神没人知道塞尔达”,见怪不怪了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-7-23 01:12 发表
米孝子日常演义而已,之前还有“没有原神没人知道塞尔达”,见怪不怪了。
总是举这些极端例子,很有意思?
我还很觉得这句是黑子在阴阳怪气呢。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-7-22 23:22 发表

和同样刚出的神里绫华放一起看看…………我觉得这得摸着良心说吧……………………
实际上估计就是四星能力,跟原神里面女性角色人气最低的辛炎比一比,我觉得在原神里的Aloy总体人气大致上也就比辛炎强点(主要靠PS玩家拉高),但你作为跟一个平台第一方的联动项目总不能给人四星吧,所以面子上都要给个五星。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
等艾比

不想要

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-22 23:37 发表
就這立繪我也覺得不如頂樓

所以喜歡的是兩種審美風格,就別互相看不上了

原神只覺得一個立繪不錯的,雖然我連是誰都不知道
地平线原设定还能说是两种风格,

就顶楼那图,从背景到人物动作,再到一些细节设定,画师的敷衍都快溢出来了。
放在一堆元神设定里朴素的别具一格。

污染二次元笑喷

引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-7-23 06:51 发表
地平线原设定还能说是两种风格,

就顶楼那图,从背景到人物动作,再到一些细节设定,画师的敷衍都快溢出来了。
放在一堆元神设定里朴素的别具一格。

朴素归朴素
人物风格还是有的
又不是越复杂越好看
不然蕾薇特咋是今年最佳女主

而且我确实不喜欢零花这个人设风格
这有啥好纠正的

引用:
原帖由 @kony  于 2021-7-23 01:38 发表
总是举这些极端例子,很有意思?
我还很觉得这句是黑子在阴阳怪气呢。
自己去逼乎B站看看什么叫做极端例子什么叫做大多数谢谢。
从零几年就开始混战区,我会不清楚哪些是粉丝普遍自发的,哪些是极端粉,哪些是反串黑无间道?
我连现在在各种游戏相关页面视频下搞巡礼的,张口闭口米忽悠上海贡献第一、年收入几千亿美金的、要通过黑客、上面有人之类手法来灭掉mh的人都没提,因为这里面确实水很深。但是我提到的那几个比如说“我都没玩过怎么知道好不好玩”,“有dlc内购的买断不是真买断”,“买断制没有后续更新维护,消费者权益得不到保障”,“古剑3饿死了,买断没出路”还有这个帖子下的“没有原神谁知道塞尔达”都是普遍现象,还获得广泛拥护的。
说白了原神目前主要是手机上表现好,所以一堆没接触过家用机PC单机游戏的小白们立马见识了新天地,而像我这种已经没时间鼓捣家用机和PC的人矮子里面挑高个也只能忍受它,不代表它的素质真的就优秀。
比如说稻妻出来了,结果之前渲染那么久的什么雷暴封国直接被跳,连PPT都不给,进稻妻时连个远景都不给就直接上岸了,之前公子和愚人众各种不给好脸、欺和瞒,主角舔着脸就是要帮,现在稻妻这边理由充分合理,结果主角各种推三阻四,就这样都一堆人吹呢。
要不是米孝子们这么跳,我对原神的观感还能更好点。

发新话题

官方公众号及微博