» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大半年过去了,PS5的2.23Ghz是不是吹逼?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-23 14:49 发表
你搞错了,不是这些大路货,全平台的
专属开发的,比如光环

是你搞错了,第一方比的不仅是机能,更主要是开发组的技术力,顽皮狗,R星在PS4上开发的最后生还者2和大表哥2画面超越大部分PS5游戏。所以你能说PS5机能不如PS4吗?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-7-23 14:46 发表
先驱者,生化8,杀手3

真没必要跟着他们扯,doom,地铁离去这些都是专门开发的次世代版本,根本不是什么上世代适配,cod,ac一样有上世代版本。

像什么杠神GT4那种什么人还不清楚,就跟水区那帮美国拉泡屎都要舔着说好香的一样,这帮人sony拉泡屎也一样的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-7-23 15:03 发表
真没必要跟着他们扯,doom,地铁离去这些都是专门开发的次世代版本,根本不是什么上世代适配,cod,ac一样有上世代版本。

像什么杠神GT4那种什么人还不清楚,就跟水区那帮美国拉泡屎都要舔着说好香的一样,这帮人sony拉泡屎也一样的。
是有啊,所以说起码是新主机发售后出的游戏,如果提高要求到只有新主机有的游戏,那xsx 就拿不出什么了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-7-23 15:01 发表
是你搞错了,第一方比的不仅是机能,更主要是开发组的技术力,顽皮狗,R星在PS4上开发的最后生还者2和大表哥2画面超越大部分PS5游戏。所以你能说PS5机能不如PS4吗?
光环是微软XB第一title啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-23 15:07 发表
光环是微软XB第一title啊
曾经光环3画面也不咋的,光环4画面很强但其他地方缩水了很多。

posted by wap, platform: Android
像你这种颠倒黑白到xsx 只有10g高速所以不可能有游戏需要更多显存的,才是真的洗地上瘾了,连客观看待双方各自优劣都做不到

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-23 15:07 发表
是有啊,所以说起码是新主机发售后出的游戏,如果提高要求到只有新主机有的游戏,那xsx 就拿不出什么了
我说的那三个游戏不算吗?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-7-23 15:11 发表
我说的那三个游戏不算吗?
第一个不知道是什么,后两个算,生8 两主机表现接近,杀手是xb强,那么你觉得杀手画面和刺客 cod 比哪个好呢?比画面总是和最好的比吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-23 15:12 发表
第一个不知道是什么,后两个算,生8 两主机表现接近,杀手是xb强,那么你觉得杀手画面和刺客 cod 比哪个好呢?比画面总是和最好的比吧
生化8这样的表现接近,所以刺客,cod这样的表现不接近?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-7-23 15:13 发表
生化8这样的表现接近,所以刺客,cod这样的表现不接近?
也可以说接近啊,所以所谓的xsx 优势是啥

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-23 15:14 发表
也可以说接近啊,所以所谓的xsx 优势是啥
所以比到现在为止,按你的逻辑来,这个不算,那个不算,XSX赢了一个杀手3,这不就是优势吗?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-7-23 15:16 发表
所以比到现在为止,按你的逻辑来,这个不算,那个不算,XSX赢了一个杀手3,这不就是优势吗?
如果优势体现在画面很平庸的游戏上,而对手却有公认画面更好的,这样的优势有啥意义呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-23 15:18 发表
如果优势体现在画面很平庸的游戏上,而对手却有公认画面更好的,这样的优势有啥意义呢
所以你一开始就摆出索尼最大的第一方优势就好了,或者直接搬销量出来,你之前跟我绕那么多逻辑是为了啥

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-7-23 15:21 发表
所以你一开始就摆出索尼最大的第一方优势就好了,或者直接搬销量出来,你之前跟我绕那么多逻辑是为了啥
不用,就看跨平台,杀手优势大,结果在xsx 上画面不过如此,不如ps5 的跨平台游戏,这怎么体现机能优势

ps2 也有跨平台游戏比gc 强的,还好gc 有re4 证明机能优势,xsx 的re4 呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-23 15:24 发表
不用,就看跨平台,杀手优势大,结果在xsx 上画面不过如此,不如ps5 的跨平台游戏,这怎么体现机能优势

ps2 也有跨平台游戏比gc 强的,还好gc 有re4 证明机能优势,xsx 的re4 呢
PS5上的什么跨平台游戏游戏优势比杀手3还大?

发新话题

官方公众号及微博