» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 奥运会足球比赛直喷帖

有啥好看的,一起轮为国猪呗!只不过公母之分,能进一个球,坛友们就朝我脸上扇一巴掌!

已经3:0了,呵呵,想起当年一个梗:应该还是铿锵玫瑰那代,当时解说说巴西对已经2:0领先了,主持人说没事,还好不是巴西男足,最后好像是3:2逆转拿下,呵呵,今天能让我再开回眼吗?

话音未落,4个喽!

引用:
原帖由 Dox 于 2021-7-21 17:39 发表
巴西队传统艺能出现了
传统技能?禁区有那样防守的吗,直奔人腿而去,我就给你说这帮猪,就是想犯规都碰不到人家,送上门的大礼人家为啥不收?看样子我的老脸也保住了。
送人家的疫苗看样子效果不大啊,也没说让你两个,就这一天还想疫苗外交呢?再看下一场,对谁啊?

引用:
原帖由 熊猫 于 2021-7-21 17:58 发表
posted by wap, platform: 小米
所以开场国歌的时候全队球员表情木讷和结果是相关的,毫无比赛欲望。场上的队员基本毫无思路,踢到哪里是哪里,完成政治任务结束给假指导一个交代了
所以说这帮猪们跑去日本就是为了完成丢人任务的吗?从这点来看还不如公猪,也知道丢不起那人,也可以少糟蹋点纳税人的钱!

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-21 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
TMD我说得真准。

铿锵玫瑰也没了,好惨。
忘了这茬了,母猪现在也能开盘了!下场重注!

一样5:0!我就说嘛,谁把女足的帖子给删了?

引用:
原帖由 li3809102 于 2021-7-22 10:17 发表
到最后只剩下啥啊
到最后,男女三大球全部取消了呗,你还想剩啥,不够丢人钱!对这帮就应该施行乌代的政策,全部腿打断!让你们这帮猪一点猪性都没有!

菜鸡互啄,妈的压了三比三,都能给你踢成四比四!服了这群猪!我的一赔50!
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-24 18:22

压800皇军让球胜!猪突猛进!

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-7-25 19:14 发表
2比0怎么看
不要看他什么墨西哥四球赢别人,见了太君还得跪!皇军杀西给给!

大爷的,皇军没有乘多一人一举穿盘墨西哥,八格牙路!

引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2021-7-25 21:15 发表
感觉裁判对 墨西哥的判罚有点严格了。。。
大日本的主场,能不严吗?看能不能一路保送到决赛!

慰安妇们回家了,只有看皇军孤军奋战了,进个半决赛应该问题不大吧!
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-31 11:56

发新话题

官方公众号及微博