» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果这次出的magsafe充电宝非常好,黑它的都是不会用的。

posted by wap, platform: iPhone
我是龟壳重度用户,我觉得这次的东西有问题,插上后边充边用,电量消耗比不用还快,要么是bug,要么就是设计问题,没啥好洗的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-7-21 01:17 发表
喷了,你充的好像不是iphone
难怪他没遇到反向充电的bug。
我觉得14.7.1很快就会来。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-21 01:38 发表
哎!等了熊猫好几天拜登了,明天还是先买个benks应付一下,看这货后续!
我也没想到会这样
实际上官方握感更好 充电能有那个的水准我就满足了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-7-21 08:11 发表
边冲边用按它逻辑不是先消耗背壳自己的电吗?还是说手机还是会掉电?
手机以一分钟1%的速度掉电
很不正常

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-21 10:19 发表
不会熊猫你的电池出问题了吧,超值包的为什么好着呢?
天晓得
你自己看
我还没玩游戏 就是聊微信

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-21 11:36 发表
只能日了苹狗了!估计是放电逻辑可能还有问题!
理论上就算5w也不该掉
之前那个也是5w

引用:
原帖由 @本ID转让  于 2021-7-22 20:17 发表
反串得这么明显还有人和楼主认真讨论…
第二点就是错的,要不是超值包发的,我都以为是云评测了

引用:
原帖由 @少先队员  于 2021-7-23 12:03 发表
充电宝作为常驻包里的一个组成,magsafe作为常驻手机的一个固定组成其实也不冲突。
毕竟部分场合拖个充电宝并不舒服,而且如果身边有妹子,丢这个过去让她充电用,不要太LIFESTYLE。
这玩意又不贵,在频繁移动还可能看手机的时候非常方便。

所以,东西怎么用,就看自己怎么想了。
因为苹果加成起码在这个时代还是比杂牌(泛指妹子不知道的牌子)高光一些的。
问题是掉电,而且掉的比不用还快

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-7-23 19:27 发表
瓦力评测,这玩意儿满电可以给12充50%,重量是100g。
什么手机加上这个都妥妥半斤机了,这使用体验能好?
佩服苹果先做小电池降低成本,反手749把电池卖给果粉的生意经,这韭菜真就往死里割啊!
实测12pro76%

插着掉电比不插还快
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博