» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果这次出的magsafe充电宝非常好,黑它的都是不会用的。

日常用?是嫌弃果MAX还不够重  握持手感还不够差是吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-21 11:36 发表
只能日了苹狗了!估计是放电逻辑可能还有问题!
理论上就算5w也不该掉
之前那个也是5w

这货我觉得配ipmini挺好的,如果能接受单卡的话,mini手感舒服极了

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-7-21 12:00 发表
这货我觉得配ipmini挺好的,如果能接受单卡的话,mini手感舒服极了
你不是有mini嘛,用着咋样?也掉电吗?对了你那妞呢,哪天领出来让我看看,请你们吃饭!

posted by wap, platform: MAC OS X
连反向充电的逻辑也是和龟壳的电量管理差不多
这东西就是给你装着带出去用的

按理说这东西的应用场景是出门用
[手机,充电宝](70%,80%)→
(68%,70%)→
(66%,60%)...→
(50%,30%)摘下magesafe充电宝(过放对电池不好)→
(40%,-)
回家 然后各自充电,熊猫那个问题应该是bug

posted by wap, platform: iPhone
分享一下苹果官方MagSafe充电宝的使用情况。

早7点20出门,iPhone本体80多一点的电量,充电宝满电,全程吸着充电宝。到中午11点41,亮屏约130分钟,iPhone电量来到了91,充电宝电量降到了14。

这就不是传统充电宝的用法,这相当于越野车的外挂副油箱。

确实是目前所有喷苹果充电宝的人,方向都错了,各位都太能自我洗脑。

posted by wap, platform: MAC OS X
龟壳有防护作用,有快门键,手感很好
这个有啥?
龟壳用户表示不会买这个

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2021-7-21 09:14 发表
不是应急。日常用。每天让你的iPhone电量变成170%
这算是超赛1么

要是还可以无线充那不是弗利萨了?
甚至可以无限堆叠

喷了,出门要带2个充电宝,锻炼身体吗,LZ什么尿路

过些日子买一个,max的本体电池也开始衰减了

脱了裤子放屁的东西,还不如背夹充电宝呢

苹果真的会赚钱。这是手机,充电宝两头赚啊。还有果粉给洗地。

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-7-21 13:11 发表
龟壳有防护作用,有快门键,手感很好
这个有啥?
龟壳用户表示不会买这个
这个加个官方白色硅胶壳就等于龟壳。价格也一样。

发新话题

官方公众号及微博