» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] CPU散热器求推~~

posted by wap, platform: LG
觉得贵可以上fc140,我就是买这个,但是现在还没上机

posted by wap, platform: ZTE N986
80度无所谓的。

这...有点暴虐天物啊。9700K不差的。

换了个利民FS140,温度压住了
开机温度从50多降到了36度,机箱封闭上温度上到40度。
玩大表哥2之类的游戏,温度在70多度,但比较稳定,从未到过80,不像之前常常狂飙到85度以上。

posted by wap, platform: Samsung
9700k上80很正常啊。我猫头鹰散热器跑测试88度。

posted by wap, platform: iPhone
满功率9700 80度还行的啊

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @flashback 于 2021-7-21 23:48 发表
换了个利民FS140,温度压住了
开机温度从50多降到了36度,机箱封闭上温度上到40度。
玩大表哥2之类的游戏,温度在70多度,但比较稳定,从未到过80,不像之前常常狂飙到85度以上。
你原来什么破风扇?说说看以后大家避坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-7-22 08:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

你原来什么破风扇?说说看以后大家避坑
好多年前的了,玄冰400

引用:
原帖由 flashback 于 2021-7-22 09:17 发表
喷了 看了此贴 刚下单玄冰400 闪购价79  原来是下压式吹风 剪剪视频就99℃  换个塔型的试试

引用:
原帖由 flashback 于 2021-7-22 09:17 发表
不能够啊,我的是玄冰300,比400还少一根铜管呢,4790k和3600压得很好啊~~~

你是不是硅脂干了?

你什么U啊。玄冰400历史价能做到6X吧,压个中端的U,TDP也够用了

9700k不狂超的话,全核4.9内   100内散热可以随便玩

引用:
原帖由 Mas 于 2021-7-22 11:02 发表
你什么U啊。玄冰400历史价能做到6X吧,压个中端的U,TDP也够用了
跟U没关系,通常再高级的U只要不超频,100上下的散热器都能压得住的

估计是硅脂问题或者机箱散热问题吧

posted by wap, platform: 小米
利民as120

应该是硅脂干了

玄冰400本来应该也够了

发新话题

官方公众号及微博