» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 夏天了,游戏本要买一个散热底座吗?

以前b站看过个测评视频 说效果主要在于架起来 吹风吸风区别不大
所以便宜底座和垫两个可乐瓶盖差不多

posted by wap, platform: Chrome
买呗,底座是真有用

posted by wap, platform: Android
比瓶盖用着方便。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @tazenda 于 2021-7-20 15:42 发表
以前b站看过个测评视频 说效果主要在于架起来 吹风吸风区别不大
吹风有用,风大风小能差好几度

买个支架加起来一般就没问题了

引用:
原帖由 tazenda 于 2021-7-20 15:42 发表
吹风有用的 区别挺大

引用:
原帖由 饭团世界 于 2021-7-20 15:40 发表
3070的确热,我首发抢到的3070机子,3月抢到时候用着还行,到5月玩游戏就烫的一比吊糟,回车键那边快化了的感觉。。。。挂咸鱼卖了,买了台3060的机子好了很多,不过玩游戏还得架起来,底座有没风扇倒影响不大
你的什么游戏本?我的外星人3070没那么烫啊。

posted by wap, platform: Android
俺买了的,但主要是为了调高度。。。。。

必须买,我给投影都买了个带风扇的散热架子。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-20 09:05 发表
本子我不知道,但我把给盒子散热的10块钱电脑风扇放ns底下开TV模式(便携扩展坞免官方底座)玩了一小时后还很凉。。。真香。。。
Switch才10多瓦功耗,跟游戏本不是一个量级

我也买了,降温明显

引用:
原帖由 cinder 于 2021-7-21 14:04 发表
Switch才10多瓦功耗,跟游戏本不是一个量级
我的游戏本变压器240W。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-7-20 18:07 发表

你的什么游戏本?我的外星人3070没那么烫啊。
r9000p

posted by wap, platform: Chrome
吹风和抽风哪个更好?

Gram实在是太热了。

posted by wap, platform: iPhone
底座不用吹风,弄个小风扇对着机器最热的地方吹,散热的同时加速带走机器周遭的热空气,有奇效。

发新话题

官方公众号及微博