» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF15玩起来还行啊。

就记得跳跳乐迷宫了

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-7-19 20:38 发表
posted by wap, platform: Android
跳过什么意思,哪个dlc代替?看攻略眼镜男dlc有分支结局?
就是可以不走正常13章流程(诺克提斯线),可以走格拉迪欧线,控制格拉迪欧
眼镜男DLC有另一个结局,主角没死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nvidia  于 2021-7-20 22:18 发表
就是可以不走正常13章流程(诺克提斯线),可以走格拉迪欧线,控制格拉迪欧
眼镜男DLC有另一个结局,主角没死
初版干了八十多小时通关了,dlc全买了没玩,有必要再打一遍主线么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2021-7-21 10:08 发表
初版干了八十多小时通关了,dlc全买了没玩,有必要再打一遍主线么
打最后两关就行

我觉得还行,能玩下去

posted by wap, platform: iPhone
我玩的还是国行首发呢,还是垃圾ps4 pro,我觉得也还行,大片的感觉。后来买齐了dlc,也没玩。
时隔多年了,现在想要不要在xsx上补玩皇家版,听说画质提升巨大

四基友就四基友呗,不懂有人逮着这喷干嘛,好好讲个故事,管它四基友还是四百合

我算不算奇葩,ps4首发玩了3分之1内容,然后看到手机版出了mini版,买了玩,玩着玩着,玩通关了,感觉就过了一遍剧情,ps4版没兴趣了。

对着傻屌游戏我连评价的欲望都没,jrpg最好的是xb2

ff15的素质还是很好的~~起码比很多国产游戏好

我到不关心是不是全是基友,主要还是故事都讲得支离破碎,没有细节铺垫之类的,剧情体验太糟了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-7-22 13:46 发表
我到不关心是不是全是基友
FF7AC爆卖后的市场调研决定了FF15更多为女性玩家服务,男性玩家没得选
引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-7-22 13:46 发表
主要还是故事都讲得支离破碎
游戏本身就是多个项目合并后的产物
引用:
没有细节铺垫之类的
有铺垫啊,大气磅礴的国王之剑先导影片,导致本篇发售之后很多消费者大呼上当。
引用:
剧情体验太糟了。
角色扮演的体验更差吧,前一秒国仇家恨,后一秒度假气氛。比芭月凉沉迷扭蛋机还过分。

喷了,玩到13章了,nm怎么变成生化危机了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-7-24 14:13 发表
喷了,玩到13章了,nm怎么变成生化危机了。
早跟你说了

13章有被透的话还能有个心理准备,当初首发玩的时候又困又累结果遇到这么个地狱,满心只有一个声音:还他妈没到头吗

发新话题

官方公众号及微博