» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忍者龙剑传大师合集通关 说说感受

posted by wap, platform: Samsung
我也觉得忍1完成度最高,回去再撸一把黑。

合集里面我反而玩刀锋最多,1太老,玩起来感觉节奏慢了。
2不是原味,不想碰。

3就中等难度一路无双过去,然后就是各种武器耍了,不挑战高难度,纯粹玩一下手感。

我也特别讨厌QTE那一套,有的游戏的QTE非常恶心。

我当年可是买的首发3代玩的呀,至今还有心理阴影,md什么玩意儿。

引用:
原帖由 3833821 于 2021-7-19 08:51 发表
合集里面我反而玩刀锋最多,1太老,玩起来感觉节奏慢了。
2不是原味,不想碰。

3就中等难度一路无双过去,然后就是各种武器耍了,不挑战高难度,纯粹玩一下手感。
刀锋其实镰刀转转转或者锁链转转转并不难

关键还是BOSS变成了射射射就恶心了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-7-19 04:23 发表

刀锋其实镰刀转转转或者锁链转转转并不难

关键还是BOSS变成了射射射就恶心了
我现在就是换不同武器玩各个关卡的杂兵战,试炼任务,上忍超忍不碰,玩得蛮开心的,游戏底子还在嘛,感觉上比我玩仁王1和2开心多了

引用:
原帖由 3833821 于 2021-7-19 12:34 发表

我现在就是换不同武器玩各个关卡的杂兵战,试炼任务,上忍超忍不碰,玩得蛮开心的,游戏底子还在嘛,感觉上比我玩仁王1和2开心多了
刀锋通关后可以用3个女性角色全程打本篇的,这一点和前两代不一样

NS的的中文版洗版成美版,发现同样难度下西格玛2的敌人配置有些不同,美版会多几个小兵?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-7-19 04:34 发表

刀锋通关后可以用3个女性角色全程打本篇的,这一点和前两代不一样
不错啊,可以反复把玩了。我水平不行,就是拿刀锋来调剂调剂,不时拿起来刷1小时体验还是挺好的

当年我买了原版玩了一遍就扔了,刀锋是借了朋友的匆匆通了一遍。

刀锋我连通超忍的动力都没有,想想那些灾难一般的车轮战,还是别给自己找不痛快了……

引用:
原帖由 3833821 于 2021-7-19 12:34 发表

第七章三场BOSS连战以及第八章最终BOSS战你还能开心起来??
公认的又臭又长的关卡设计哎

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2021-7-19 05:21 发表

第七章三场BOSS连战以及第八章最终BOSS战你还能开心起来??
公认的又臭又长的关卡设计哎
你还真说到点了,我二周目玩到那里就卡了,然后就不玩了。
接下来就打试炼关卡,打打每关杂兵。反正我也不给自己什么目标,玩得开心就好咯

posted by wap, platform: Android
极忍最难的是day1 day2 还有绫音第一关
主要是甲虫bug没了前面没钱升武器

day7的boss 三螃蟹就镰刀转圈 煤球角度好能一次破4个脚 钢弹这种镰刀转圈就是白送 飞机跟车射箭的更简单

康娜确实恶心,p1体操怪+飞弹p2开始8连斩+飞弹

引用:
原帖由 inorikomari 于 2021-7-19 15:40 发表
posted by wap, platform: Android
极忍最难的是day1 day2 还有绫音第一关
主要是甲虫bug没了前面没钱升武器

day7的boss 三螃蟹就镰刀转圈 煤球角度好能一次破4个脚 钢弹这种镰刀转圈就是白送 飞机跟车射箭的更简 ...
说到这个安田也真是奇葩
PSV版西格玛2的Bug直接挪到合集首发版本不修,结果修了个刀锋的金甲虫……

泥鳅人这个比喻真是绝了,宁愿回去玩2死个妈里的一抹就死橡胶人

发新话题

官方公众号及微博