» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 忍者龙剑传大师合集通关 说说感受

基本上和各位大佬的感受差不多

1代 是最好的
有些设定确实很古老
比如存档方式
比如混杂着2000年初的 套路式解密要素 和平台跳跃
比如菜单切换武器
视角也是最差的
等等·····
还有就是 后期场景很单调
但这些都不是硬伤 不会影响反复游玩的乐趣
之后打算玩玩高难度

2代 因为底子在,就算改得乱七八糟 也算是款比较好的动作游戏
爽快度大幅提升 (没玩过原作 估计更爽)
精简了一些不需要的游戏要素 变得更流畅
玩的是中忍难度 所有也没感觉在砍橡皮人
至少在这个难度下 没有明显的缺点
但是不打算玩高难度
看了下超忍视频 难度极其不合理 一条狗 一个忍者兵 都可以秒杀 主角
像是没有测试过一样
本来可以更好

3代 唯一没打通的一代
最后一关BOSS 打一堆小兵 打不过 怒删
也没得心思研究了···因为 整个过程 我都不舒服 只想快点通关
结论:屎就是屎

回血系统 吸魂系统 大改  压根就不是忍龙的继承
我就算清了 几个兵 然后呢?又要跑到远处 ET  UT?

断骨 断肢 系统混合?几个意思?因为更复杂,所以更牛B?
还是为了无脑按键的时候 多点几率终结敌人?来几个特写?

虽然2代 没体会到橡皮人 但是刀锋 让我体会到了
会档 会闪 血他妈还长····
兄弟 我开个普通难度,你让我爽一下不行?

boss 一塌糊涂
人形boss战  是你打你的 我打我的 完全没有过招的感觉 无脑XXY 闪XXY
机械BOSS战  就是玩解密游戏一样  每个BOSS战 找他的缺点 然后砍砍坎 然后QTE 几个BOSS 几套逻辑 你以为你是塞尔达啊?
我都是憋着一股怨气 一边骂一边玩

最恶心的还是 演出·····
动不动就QTE  动不动就镜头强制我的行动
小弟在用一切手段 破坏玩家的游戏体验
我他妈服了

补充一下  

忍龙3  是3分的话   刀锋最多不超过6分

posted by wap, platform: iPhone
忍龙3因为难度调整不好,最后加个英雄模式草草收工。基本就是半成品素质。

无印3是无断肢的,断骨纯随机
刀锋加入了断肢但还是有橡皮人甚至泥鳅人
断骨倒是明确了,敌人出投技你就能断骨,但是高难度下除了霞的主动断骨,其他角色玩成了鬼武者的一闪

其实我倒是推荐有机会的话找老主机把无印3用默认难度打一次
不为别的,就为了体验一下无印3有多烂,默认难度还挺简单的不算自虐
刀锋反而是大幅提升了默认难度的门槛

像无印3开场那个臭名昭著的虐待小兵,刀锋直接就给删了
但那段实在是太有喜感

还是那个论调:忍龙3D时代,要玩的话,几乎必须以及能研究的作品:xbox忍龙黑和xbox360忍龙2。足够了、ok。其他的爱咋咋地了各人法眼吧...

posted by wap, platform: ZTE N986
除了xb外,掌机完美版1代,另外2个是白送的,超值了。毕竟switch很多冷饭还单独卖全价。

posted by wap, platform: Android
刀锋的中忍我也打不过去,第七天最后车轮战把我搞崩溃了
虽然不是一无是处,但是刀锋打起来就是不太顺
出招途中各种被打断

引用:
原帖由 nilren 于 2021-7-18 19:11 发表
posted by wap, platform: Android
出招途中各种被打断
其实这游戏 谈不上多难
就是玩着不舒服  
但凡稍微 舒服点 没那么多吃屎的地方 我还是愿意研究一下 怎么过

你是没打最终BOSS  不光是杂兵清不完  忍受着全篇带来的负面情绪
最他妈恶心的是BOSS叫声  
叫个不停  叫你妈啊
就是女鬼的尖叫 不停的叫

引用:
原帖由 nilren 于 2021-7-18 19:11 发表
出招途中各种被打断
哦对了 你之所有 这种感觉就是因为
吸魂系统没了
你要一个个的把小兵砍死  要不跑很远ET UT
节奏没了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-7-18 07:11 PM 发表
出招途中各种被打断
太屎了,升级棒子,超忍以下X一键通关没问题。其实超忍极忍也没问题,只是比较耗时。

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2021-7-18 18:42 发表
还是那个论调:忍龙3D时代,要玩的话,几乎必须以及能研究的作品:xbox忍龙黑和xbox360忍龙2。足够了、ok。其他的爱咋咋地了各人法眼吧...
其实无所谓
对于大部分玩家来说  可能根本不想碰超忍
这种情况下 西格玛1  和2的普通难度 不会觉得有什么问题 因为发现不了问题
毕竟喜欢玩游戏 和把游戏研究透的玩家是两种人

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-7-18 18:39 发表
无印3是无断肢的,断骨纯随机
刀锋加入了断肢但还是有橡皮人甚至泥鳅人
断骨倒是明确了,敌人出投技你就能断骨,但是高难度下除了霞的主动断骨,其他角色玩成了鬼武者的一闪

其实我倒是推荐有机会的话找老主机把 ...
船长  什么时候能把忍龙的文章更新完发论坛里?
好多幕后 都是看你写的^^

西格玛2没有修罗道

玩上忍难度跟原版2代完全没法比

比较合理的是杂兵配置比2丰富了一些

但是原版让你突然感到这一批敌人很难对付的战点几乎全部砍掉了

除了妹子关之外大刀拿出来一顿乱砍确实比1代要爽快不少

posted by wap, platform: Samsung
还在打2,我打完sigma1接着打2能明显感觉到细节还是进步的,比如2代视角操控比1舒服,射箭方式也更符合现代fps操作,蓄力时也可以转视角了,不知道跟无印比小弟加了哪些糟粕让你们天天喷他2333,我直接中忍开局觉得难度有点低,一个遭遇战直接回血,记忆点更是回满,还十步一个点23333

忍龙2的视角比1糟糕的地方更多吧。2代突出的是爽,当然也有很多粪的地方。西格玛2虽然改了一些粪的地方,但是把“爽”字都给整没了,所以挨喷了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博