» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在京东上原价PS5国行基本上是可以随便买了,只不过…

主要配件啥的经常打折,那个耳机我就是之前打折买的都没拆封,500不到

posted by wap, platform: iPhone
真Ps5游戏没几个吧

把ps5当成ps4 pro max也挺好的,  速度快又静音

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIX  于 2021-7-18 14:53 发表
没啥要玩的游戏,我现在只玩一个游戏就是辐射76,本来打算早点换,但听换了的朋友说用ps5玩76也只是读盘快了点,游戏各种卡顿掉帧闪退还是照旧,我就不急了。

不过最近ps4又开始吐盘了,才打算买个ps5来玩76。现在发售的ps5游戏大概送我我也不会玩
吐盘拆机贴胶布啊

posted by wap, platform: Samsung
等slim,现在机型还是有点大。

今天发现变成6期免息了,再加上能用plus的50券,付款了。想想除了摄像头其他东西也都用的上

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-18 21:14 发表
呵呵,强制捆绑手柄不满意,现在还要强制捆绑这一堆垃圾。
好歹还都跟游戏沾边

你软这个无敌了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 09:42 发表
好歹还都跟游戏沾边

你软这个无敌了
微软可没下架3899的单主机,时不时都在放货。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-19 10:36 发表

微软可没下架3899的单主机,时不时都在放货。
我刚买这台是假的吧?一定是假的吧?!

我真是不懂,你是每天靠编谣言来论坛抬杠的嘛?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不着急的可以不买,没啥游戏可玩,我得有3月都没开机了,都忘了有PS5了,哪天路过个游戏店放着PS5我突然想起来自己也有PS5回家赶忙拿了个塑料袋给罩上了,已然一层灰了。。。。。

posted by wap, platform: Android
已经很少开ps5,多数是开xss玩xgp,最近有怪猎物语更是只玩switch,不急的话建议等等

posted by wap, platform: Samsung
我拿着PS5天天打apex,太浪费了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-19 10:58 发表
我刚买这台是假的吧?一定是假的吧?!

我真是不懂,你是每天靠编谣言来论坛抬杠的嘛?

抽奖也能拿出来说事,真当别人都不懂。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-19 16:32 发表
抽奖也能拿出来说事,真当别人都不懂。
plus会员抽签比跟几十万黄牛机器人抢购合理,你不是不懂,你是装傻。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 16:43 发表
plus会员抽签比跟几十万黄牛机器人抢购合理,你不是不懂,你是装傻。
抽签和黄牛抢购比也是PS5今天跟昨天比啊,跟微软没啥关系

发新话题

官方公众号及微博