» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化9可以进入到鬼泣宇宙了吧

毕竟出了系列里面第一个正儿八经会超能力(而且应该是历代超能力角色里面最强的?)的主角了,不然下一代普通敌人根本不够打了

额,话说回来,生化9也可能罗斯不是主角

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-7-16 11:22 发表
额,话说回来,生化9也可能罗斯不是主角
早说了,不会

这种超能力女要么背景板要么变boss,变成主角也会把能力封印的,不然玩个屁

第一个正儿八经会超能力?
雪梨直接自愈,杰克的体术已经是鬼泣路子了

8代女儿会啥超能力,没展示出来啊
8代是她被直接分成四半让她老爹找到拼起来复活成BOSS女儿么?我都没看明白。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-7-16 11:53 发表
第一个正儿八经会超能力?
雪梨直接自愈,杰克的体术已经是鬼泣路子了
能控制的主角啊,不是角色

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-7-16 15:04 发表

没玩过6代?雪梨和杰克都能控制

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-7-16 15:04 发表

雪莉和杰克都是能控制的~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-16 11:39 发表
早说了,不会
谁说的,什么时候说的

再去看看以前还剩下啥废案再说吧

posted by wap, platform: iPhone
“恶灵古堡”译者:现在你们知道老子先见之明了吧。。。。

反正干不过李三光

posted by wap, platform: iPhone
看看下代怎么编。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @aso  于 2021-7-19 20:11 发表
“恶灵古堡”译者:现在你们知道老子先见之明了吧。。。。
欧美的标题就是洋房恶灵
生化危机是日办

发新话题

官方公众号及微博