» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

菜鸡女玩家程在日安利邻居玩只狼

posted by wap, platform: Firefox
https://www.bilibili.com/video/BV1vg411u7m4

posted by wap, platform: VIVO
改名字了?不是程在日?

posted by wap, platform: Android
哈哈,挺有才的,就一个月亮尬聊也能聊的挺有意思

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-7-16 11:01 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,挺有才的,就一个月亮尬聊也能聊的挺有意思
不是月亮她就聊不来了,记得春节的时候露过脸支支吾吾的,后来变月亮了又流利了起来

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-7-16 12:28 发表
不是月亮她就聊不来了,记得春节的时候露过脸支支吾吾的,后来变月亮了又流利了起来
不应该啊,月亮是后期剪辑时加的特效啊,一开始录的肯定是露脸录啊

难道这是直播的录像?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-7-16 12:39 发表
不应该啊,月亮是后期剪辑时加的特效啊,一开始录的肯定是露脸录啊

难道这是直播的录像?
这种录屏软件就是录的时候就能看见月亮
应该是戴上面具就能搞笑,露真人就变得不会了

posted by wap, platform: iPhone
这标题是“菜鸡女玩家程在、日安利邻居玩只狼”?还是“ 菜鸡女玩家程在日、安利邻居玩只狼”?

月亮脸哪个?我感觉引发我某个效应,感觉很恐怖。

posted by wap, platform: 小米 红米
玩血源被官宣的那个?

引用:
原帖由 @11  于 2021-7-16 15:41 发表
月亮脸哪个?我感觉引发我某个效应,感觉很恐怖。
恐怖谷效应

标题都看不懂了。

笑死,结局超乎想象

这姑娘自带笑点。

有点意思也是因为真实,如果是段子说实话一点意思也没有

想起月亮姐姐莫名想笑

18 12
发新话题

官方公众号及微博