» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 求问下轮毂改色和喷卡钳能过年检吗?

本地新开了家专门轮毂改色和喷卡钳的店,离我家不远,我去看了下,想喷个红黑相间的轮毂,再来个核弹黄黑的卡钳,很八风,就是不知道以后年检能过吗?就改色,其它一律不变

posted by wap, platform: Samsung
尺寸相同,轮胎数据一致,怎么换都没事

不改轮毂尺寸都没事,但这配色真是有口难言

轮胎改稍微宽了 轮毂没变能过么?

引用:
原帖由 工口一夏 于 2021-7-15 11:34 发表
不改轮毂尺寸都没事,但这配色真是有口难言
干哈,我这色彩特酷,改了我要去交警面前绕绕

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2021-7-15 12:19 发表
我试过验车没事

但是也可能是我这边管得松

这个真得看当地车管所

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2021-7-15 12:19 发表
我4个225胎换成235 去年年检过了没说什么

posted by wap, platform: iPhone
改过悬挂的话验车看的出吗?

posted by wap, platform: Android
年检松,换尺寸也可以过的

引用:
过不了 坐标帝都

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @百鬼 于 2021-7-15 17:37 发表
我4个225胎换成235 去年年检过了没说什么
你这是工作人员没仔细看,换别人可能就过不了了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2021-7-15 22:44 发表
改过悬挂的话验车看的出吗?
改高度看得出来,就算把绞牙调高颜色改的太骚底盘检查也看得出来

过不了的找黄牛 233

我宽体都能过,找黄牛吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博