» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 海康的定制西数紫色硬盘靠谱么?是否可以拿来当系统盘?

不知道这种盘质量如何,盘面写着系统集成专用,这么什么意思啊
这里有人买过这种盘么?拿来装机可以么

本帖最近评分记录
  • yfl2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-14 17:27

引用:
原帖由 LcSter 于 2021-7-14 14:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
到时候保修让你自己联系经销商你都不知道联系谁。
据说可以联系海康,也不知道出问题后,海康是不是会管

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2021-7-14 16:26 发表
posted by wap, platform: Android
海康的监控专用盘吧,适合监控的参数,做系统盘不太好吧…
适合监控的参数,做系统盘有什么不好呢

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-7-14 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要便宜吧,拼多多价格很便宜
你也买了么?

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2021-7-14 17:08 发表
千万别买。固件有锁的只能在海康的系统里用,接上电脑根本不识别。
固件有锁,具体是什么锁呢?

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-7-14 22:48 发表
posted by wap, platform: Android
我买了个4T的当仓库盘。
这盘速度是不是有些慢?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-7-15 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
监控盘都是低速的,热量和稳定是卖点
没有高速需求,适合囤货
热量什么意思?

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2021-7-16 09:53 发表
海康的6T监控紫盘我之前试过,PC不识别,用不了
你的系统是xp么?为什么识别不了6t盘?

引用:
原帖由 vwelldone 于 2021-7-15 12:56 发表
我现在两台小米路由里用的就是海康的监控盘。五六年了除了声音大点没其他问题。
小米路由做NAS,速度能到60M每秒么?

发新话题

官方公众号及微博