» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 海康的定制西数紫色硬盘靠谱么?是否可以拿来当系统盘?

posted by wap, platform: Android
我买了个4T的当仓库盘。

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-7-14 22:48 发表
posted by wap, platform: Android
我买了个4T的当仓库盘。
这盘速度是不是有些慢?

我现在两台小米路由里用的就是海康的监控盘。五六年了除了声音大点没其他问题。

p片有快两年没来了吧

这盘好像是5400的!

posted by wap, platform: iPhone
监控盘都是低速的,热量和稳定是卖点
没有高速需求,适合囤货

引用:
原帖由 @plives  于 2021-7-15 09:14 发表
这盘速度是不是有些慢?
5400肯定是慢的,不过拿来当仓库盘无所谓速度。

posted by wap, platform: Chrome
1202年了,这年头还有人拿机械盘当系统盘?

不要碰这个品牌的任何产品,以及有该品牌配件的任何产品

海康的6T监控紫盘我之前试过,PC不识别,用不了

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-7-15 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
监控盘都是低速的,热量和稳定是卖点
没有高速需求,适合囤货
热量什么意思?

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2021-7-16 09:53 发表
海康的6T监控紫盘我之前试过,PC不识别,用不了
你的系统是xp么?为什么识别不了6t盘?

引用:
原帖由 @plives  于 2021-7-18 14:07 发表
热量什么意思?
发热,硬盘温度不高。

引用:
原帖由 plives 于 2021-7-18 14:07 发表

你的系统是xp么?为什么识别不了6t盘?
你自己试试就知道了,固件锁

引用:
原帖由 vwelldone 于 2021-7-15 12:56 发表
我现在两台小米路由里用的就是海康的监控盘。五六年了除了声音大点没其他问题。
小米路由做NAS,速度能到60M每秒么?

发新话题

官方公众号及微博